Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 30

    menschen update

    MENSCHEN IM HOTEL

    Im Gleichgewicht

    Peter Reischl ist General Manager im aufwendig renovierten Westin Grand Frankfurt.

    Zum Gespräch mit der ahgz kommt Peter Reischl, der Hausherr, natürlich im Anzug. Doch bis zuletzt, während der Renovierung des Hauses an der Konstablerwache, waren Sneakers und Jeans das deutlich passendere Outfit für den Chef des Westin Grand Frankf

    [5818 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 45 vom 07.11.2020 Seite 1,2,3

    der hotelier

    PORTRÄT

    Partners in Crime

    Manchmal sind es Zufälle, die zu etwas Großem führen. So wie bei Nils Jansen und Denise Omurca, die über Umwege bei der Lindenberg Hospitality gelandet sind. Heute sind sie zusammen Geschäftsführer der jungen Hotelmarke, die weder klassisches Hotel, noch Wohngemeinschaft sein will. Was das ungewöhnliche Konzept ausmacht, sind die vielen Quereinsteiger, die den Gästen als sogenannte „community hosts“ auf Augenhöhe begegnen.

    [12903 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 11.01.2020 Seite 22

    menschen

    Menschen im Hotel

    Der Ausdauernde

    Georg Plesser, zuletzt Chef im Rocco Forte Hotel Villa Kennedy in Frankfurt, ist ins Excelsior Hotel Ernst in Köln gewechselt.

    [4216 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 30

    menschen

    MENSCHEN IM HOTEL

    Perfektionistin

    Daniela Fette-Rakowski ist General Manager im Jumeirah Hotel Frankfurt.

    Im September 2019 hat Daniela Fette-Rakowski ihre Position als General Manager des Jumeirah Frankfurt angetreten – und war gleich voll drin. „Die berühmten 100 Tage Schonfrist hat man heute nicht mehr“, weiß die attraktive Blondine. Daniela Fette-Rak

    [3676 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 3 vom 19.01.2019 Seite 1,2

    der hotelier

    Der Herzliche

    Anton M. Wüstefeld (65) leitet als General Manager das im Dezember eröffnete Intercityhotel Frankfurt Hauptbahnhof Süd. Vor 48 Jahren hat der gebürtige Hesse seine Karriere bei Steigenberger als Kellner begonnen. Von Barbara Goerlich

    [13241 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 26

    Regional West

    Hessen

    Das Team fürs New Century steht

    Markteintritt Das erste chinesische New-Century-Hotel in Europa geht im Februar in Offenbach an den Start. Die Führungskräfte sind ernannt.

    Offenbach. Das erste 4-Sterne-superior-Hotel der chinesischen Gruppe New Century in Deutschland, das im Februar 2016 in Offenbach eröffnet wird, stellt sein Führungsteam vor. Das New Century Hotel Frankfurt Offenbach wird als Eigenbetrieb geführt.

    [1959 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    „Eine echte Lernkurve“

    Marketing Mit 24 Jahren Hoteldirektorin – das ist Nicole Zorn. Als Young Talent hat sie es damit ins TV gebracht.

    FRANKFURT. „Eine gute Plattform für Dormero“, sagt Marketingmanagerin Anne Bubner. „Wir sprechen junge Leute an, bevorzugt Quereinsteiger, und haben durch die Fernsehpräsenz deutlich mehr Bewerbungen erhalten.“ Die Rede ist vom TV-Format taff auf Pro

    [3398 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    „Eine echte Lernkurve“

    Marketing Mit 24 Jahren Hoteldirektorin – das ist Nicole Zorn. Als Young Talent hat sie es damit ins TV gebracht.

    FRANKFURT. „Eine gute Plattform für Dormero“, sagt Marketingmanagerin Anne Bubner. „Wir sprechen junge Leute an, bevorzugt Quereinsteiger, und haben durch die Fernsehpräsenz deutlich mehr Bewerbungen erhalten.“ Die Rede ist vom TV-Format taff auf Pro Sie

    [3398 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Vom Jungspund zum alten Hasen

    Karriere Acht Jahre nach seinem Antritt in der Villa Kennedy ist Georg Plesser dienstältester General Manager in Frankfurts Luxushotellerie.

    FRANKFURT. Als Georg Plesser vor acht Jahren als General Manager der Forte Villa Kennedy in Frankfurt antrat, waren seine Kollegen der lokalen Luxushotels allesamt erfahrene, sturmerprobte Kämpen. Sie nahmen den Newcomer, teilweise belächelt, in ihrer Ri

    [4598 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Vom Jungspund zum alten Hasen

    Karriere Acht Jahre nach seinem Antritt in der Villa Kennedy ist Georg Plesser dienstältester General Manager in Frankfurts Luxushotellerie.

    FRANKFURT. Als Georg Plesser vor acht Jahren als General Manager der Forte Villa Kennedy in Frankfurt antrat, waren seine Kollegen der lokalen Luxushotels allesamt erfahrene, sturmerprobte Kämpen. Sie nahmen den Newcomer, teilweise belächelt, in ihre

    [4598 Zeichen] € 5,75