Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.01 vom 08.01.2009 Seite 028

    Interview

    Jeder Store ein Trainingscenter

    Über 40 Jahre ist es her, dass der damals 17-jährige Fred DeLuca sich von seinem Freund Peter Buck 1.000 $ geliehen hat, um einen Sandwich-Store zu eröffnen ­ 1965 im amerikanischen Bridgeport/Connecticut. Heute rangiert das Unternehmen auf Position 2 der Fast-Food-Systeme weltweit.

    [8295 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.12 vom 14.12.2007 Seite 026

    Konzepte

    Unterwegs zur Pole Position

    Mit der Eröffnung des 500. Outlets in Berlin im Oktober hat sich Subway ­ gemessen an der Zahl der Standorte ­ endgültig einen Platz in den Top 10 der deutschen Foodservice-Branche gesichert. Ein wichtiger Schritt zum erklärten Ziel, bis spätestens 2011 mit 1.500 Units die Pole Position aller QSR-Anbieter des Landes zu erobern.

    [6166 Zeichen] Tooltip
    FN-Struktur*
    € 5,75

    Food Service Nr.12 vom 15.12.2006 Seite 022

    Report

    Volle Kraft voraus

    Sieben Jahre nach dem Deutschland-Start der amerikanischen Sandwich-Kette eröffnete der 400. Subway-Store hierzulande im November in Bad Kreuznach seine Pforten. Franchisepartner Markus Kreutzer hat das Rennen um die 'runde Nummer' knapp gewonnnen, schließlich sind in diesem Jahr schon mehr als 100 Outlets hinzugekommen, etwa jeden dritten Tag eins. Im nächsten Jahr will Subway seine Expansions-Schlagzahl noch einmal erhöhen. Mit großen Schritten marschiert das System auf die Zielmarke für 2010 zu: 1.500 Outlets in Deutschland.

    [5648 Zeichen] € 5,75