Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 12 vom 15.12.2017 Seite 18,19,20

Konzepte

Seit 15 Jahren Pasta-Passion

Im Oktober 2002 begann in einer kleinen Seitenstraße mitten in der Hamburger City eine Erfolgsgeschichte, wie es sie in der deutschen Gastronomie bisher nur wenige gab: Ein Quereinsteiger eröffnete ein Restaurant, das Fachleute alsbald schwärmen ließ, ohne dass wohl jemand vorhergesehen hätte, dass der ’Vapiano‘ getaufte Neuling 15 Jahre später tatsächlich eine – italienische! – Weltmarke made in Germany sein würde.

[8538 Zeichen] Tooltip
Vapiano - D: Umsatz und Outlets
€ 5,75

food service 11 vom 10.11.2015 Seite 38,39

Konzepte

Noch immer ruft der Wienerwald

Obwohl die großen Jahre des Unternehmens schon länger zurück liegen, zählt Wienerwald immer noch zu den bekanntesten heimischen Gastro-Namen. Einst ein Exportschlager von Weltrang, feiert der deutsch-österreichische System-Pionier in diesem Jahr seinen 60. Geburtstag – eher leise als laut, aber doch mit viel Optimismus und Lust, an alte Erfolge anzuknüpfen. Die Enkelgeneration des legendären Gründers Friedrich Jahn ist fest entschlossen, die liebgewonnene Hendl-Tradition mit modernen Verbrauchererwartungen in Einklang zu bringen – und auch wieder ordentlich zu wachsen.

[6591 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 04.09.2015 Seite 30,31

Konzepte

Salat für Leib und Seele

Fünf Jahre ist es her, dass die Cousins Felix und Peter Heinzmann beinahe zufällig ihr Salatbar-Konzept ‘Salädchen‘ erfanden und damit in ihrer Heimatstadt Marburg auf Anhieb den Nerv einer breiten Zielgruppe trafen. Ihr schnelles, aber gesundes Essen, nach individuellen Vorlieben zusammengestellt und serviert in herzlich-gemütlicher Wohlfühlatmosphäre, ist bei Schülern und Studenten ebenso gefragt wie bei Büromenschen, Sportlern und Senioren. Pünktlich zum Fünfjährigen feiert man deshalb auch gleich die Eröffnung des 15. Lädchens. Und dabei soll es nicht bleiben.

[8360 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 27.05.2015 Seite 24,25,26,27

Konzepte

Gereift und voller Tatendrang

Die Sandwich-Kette Subway feiert in diesem Jahr ihren 50. Geburtstag. Aus der Idee, mit der der Schüler Fred DeLuca 1965 in Connecticut in die Selbständigkeit startete, ist im Laufe der Zeit die meistmultiplizierte Fast Food-Marke der Welt geworden. Seit 1995 ist das System auch in Europa präsent, 1999 eröffnete der erste deutsche Standort in Berlin. Pünktlich zum Jubiläum soll die 5.000ste Unit auf dem Kontinent ans Netz gehen. In Deutschland stehen die Zeichen nach Jahren der Konsolidierung ebenfalls wieder auf Wachstum. www.subway-sandwiches.de

[5787 Zeichen] Tooltip
Subway: Top 10 Märkte ’15 Subway Europa Subway: Wachstum 2006-2016
€ 5,75

food service 2 vom 13.02.2015 Seite 22,23

Konzepte

Doppel-D macht Dampf

Dunkin’ Donuts zählt hierzulande zu den Wachstumsstars der Branche im vergangenen Jahr. Mit 22 Neueröffnungen konnte die Bakery-Marke ihre Deutschland-Präsenz um gut ein Drittel im Vergleich zum Vorjahr steigern. Kurz vor Weihnachten ging in Marburg der 60. Store ans Netz. 2015 soll sogar noch dynamischer werden. BS

[3555 Zeichen] Tooltip
D: Dunkin’ Donuts - Bundesland / Stores / Start Dunkin’ Donuts: Umsätze & Units
€ 5,75

food service 02 vom 13.02.2015 Seite 022 bis 023

Konzepte

Doppel-D macht Dampf

Dunkin’ Donuts zählt hierzulande zu den Wachstumsstars der Branche im vergangenen Jahr. Mit 22 Neueröffnungen konnte die Bakery-Marke ihre Deutschland-Präsenz um gut ein Drittel im Vergleich zum Vorjahr steigern. Kurz vor Weihnachten ging in Marburg der 60. Store ans Netz. 2015 soll sogar noch dynamischer werden. BS

[3555 Zeichen] Tooltip
D: Dunkin’ Donuts - Bundesland / Stores / Start

Dunkin’ Donuts: Umsätze & Units
€ 5,75

food service 03 vom 10.03.2014 Seite 046 bis 051

Konzepte

Mehr als eine Sportsbar

Ursprünglich wollten Lior Ehrlich und seine unternehmerischen Partner im Frühjahr 2006 mit der Eröffnung ihrer ersten Sam’s Sportsbar die zum ’Ballermann‘ heruntergekommene Ausgehmeile in Frankfurt-Sachsenhausen gastronomisch aufwerten. Dann kam das Sommermärchen und die Deutschen entdeckten kollektiv ihre Lust am gemeinsamen Mitfiebern bei Sportveranstaltungen neu. Seither hat sich Sam’s im Frankfurter Stadtbild ausgebreitet und etabliert.

[16972 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 10.03.2014 Seite 46,48,49,50,51

Konzepte

Mehr als eine Sportsbar

Ursprünglich wollten Lior Ehrlich und seine unternehmerischen Partner im Frühjahr 2006 mit der Eröffnung ihrer ersten Sam’s Sportsbar die zum ’Ballermann‘ heruntergekommene Ausgehmeile in Frankfurt-Sachsenhausen gastronomisch aufwerten. Dann kam das Sommermärchen und die Deutschen entdeckten kollektiv ihre Lust am gemeinsamen Mitfiebern bei Sportveranstaltungen neu. Seither hat sich Sam’s im Frankfurter Stadtbild ausgebreitet und etabliert.

[16973 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2013 Seite 022 bis 025

Konzepte

Gleich und doch anders

Mit aktuell jeweils fünf Vapiano- und L’Osteria-Restaurants als Franchisenehmer im Rheinland ist Kent Hahne in der wohl einzigartigen Position, beide Formate bis ins Detail zu kennen und vergleichen zu können. In seiner Analyse wird klar: Was sich auf den ersten Blick ziemlich gleicht – Pizza und Pasta! –, ist tatsächlich als komplementäres, ja teilweise sogar oppositionäres Konsumerlebnis konzipiert. Beide Betriebstypen sprechen vielfach dieselben Gäste an, aber in völlig unterschiedlichen Bedürfnissituationen und Gruppenkonstellationen. Und funktionieren deshalb sogar räumlich nah beieinander, zum Beispiel in Köln. BS

[10166 Zeichen] Tooltip
Sales Mix - L‘Osteria / Vapiano

Konsumerlebnis - L‘Osteria / Vapiano
€ 5,75

food service 11 vom 15.11.2013 Seite 22,23,24,25

Konzepte

Gleich und doch anders

Mit aktuell jeweils fünf Vapiano- und L’Osteria-Restaurants als Franchisenehmer im Rheinland ist Kent Hahne in der wohl einzigartigen Position, beide Formate bis ins Detail zu kennen und vergleichen zu können. In seiner Analyse wird klar: Was sich auf den ersten Blick ziemlich gleicht – Pizza und Pasta! –, ist tatsächlich als komplementäres, ja teilweise sogar oppositionäres Konsumerlebnis konzipiert. Beide Betriebstypen sprechen vielfach dieselben Gäste an, aber in völlig unterschiedlichen Bedürfnissituationen und Gruppenkonstellationen. Und funktionieren deshalb sogar räumlich nah beieinander, zum Beispiel in Köln. BS

[10166 Zeichen] Tooltip
Sales Mix - L‘Osteria / Vapiano Konsumerlebnis - L‘Osteria / Vapiano
€ 5,75

 
weiter