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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 011

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Interview: Marco Geith, Geschäftsführer der Hellma Gastronomie-Service GmbH

    Gastronom muss Mehrwert bieten

    Der Geschäftsführer des Spezialisten für Portionspackungen über die Vorteile der Miniportionen, die neuesten Produkte des Unternehmens und die Trends in der Gastronomie

    [5363 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 11

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Interview: Marco Geith, Geschäftsführer der Hellma Gastronomie-Service GmbH

    Gastronom muss Mehrwert bieten

    Der Geschäftsführer des Spezialisten für Portionspackungen über die Vorteile der Miniportionen, die neuesten Produkte des Unternehmens und die Trends in der Gastronomie

    [5363 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 011

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Interview: Gerold Welz, Leiter Marketing bei Seltmann Weiden

    „Event-Porzellan ist gefragt“

    Der Marketingchef des Porzellanherstellers Seltmann Weiden über den Trend zur Inszenierung, die Renaissance von Made in Germany und ein neuartiges Hartporzellan

    [4114 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 11

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Interview: Gerold Welz, Leiter Marketing bei Seltmann Weiden

    „Event-Porzellan ist gefragt“

    Der Marketingchef des Porzellanherstellers Seltmann Weiden über den Trend zur Inszenierung, die Renaissance von Made in Germany und ein neuartiges Hartporzellan

    [4114 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 09.04.2011 Seite 014

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Interview: Rainer Noll

    "Bier ist und bleibt Nummer eins"

    Der neue Vertriebsdirektor Außer-Haus-Markt der Bitburger Braugruppe über die Zukunft von Bier in der Gastronomie, den Fassbierpreis und Getränke-Innovationen

    [4375 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 12.03.2011 Seite 016

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Wo der Schwarzwald fruchtig ist

    Faller Konfitüren produziert mehr als 80 Sorten wie hausgemacht / Spezialabfüllungen für Hotels schon ab 100 Kilogramm

    Utzenfeld. Faller Konfitüren, Schwarzwälder Manufaktur seit 1913. So steht es auf dem schlicht gehaltenen Etikett des Konfitüreglases. Der Familienname passt perfekt zum Schwarzwald-Image. Ein Glücksfall, doch hätte sich die Familie Faller, die mittlerwe

    [5274 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 31.03.2007 Seite 014

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Klassische Formen, verspieltes Dekor

    Der gedeckte Tisch wird wieder bunter / Auch im Fine Dining wird puristisches Weiß durch Struktur aufgelockert / Multifunktionalität und Harmonie gefragt

    HAMBURG. Als Bühne für kulinarische Inszenierungen haben Gastronomen den Restauranttisch schon länger entdeckt. Nun wird diese Bühne bunter, kontrastreicher und fantasievoller. Das hat die diesjährige Internorga in Hamburg gezeigt. Während die Formen bei

    [8284 Zeichen] € 5,75