Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 001

    Seite 1

    Catering kann nicht jeder

    Stuttgart. Zusatzgeschäfte sind bei Gastronomen und Hoteliers immer willkommen. Viele denken da an das Catering. Schließlich leben wir im Zeitalter der Events. Die Küche könnte noch besser ausgelastet werden, sagen sie sich. Und doch setzt nur ein Dritte

    [1029 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 1

    Seite 1

    Catering kann nicht jeder

    Stuttgart. Zusatzgeschäfte sind bei Gastronomen und Hoteliers immer willkommen. Viele denken da an das Catering. Schließlich leben wir im Zeitalter der Events. Die Küche könnte noch besser ausgelastet werden, sagen sie sich. Und doch setzt nur ein Dr

    [1029 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 12.01.2008 Seite 007

    Diese Woche

    Bio erobert Großküchen

    GV-Barometer 2008: Betriebsrestaurants wollen investieren

    HAMBURG. Die Stimmung in der Gemeinschaftsverpflegung ist gut. Fast doppelt so viele Betriebsrestaurants wie im Vorjahr planen 2008 größere Investitionen. Neuer Trend: Bio-Produkte halten verstärkt Einzug in die Großküchen. Das ist das Ergebnis des GV-Ba

    [3481 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 20.01.2007 Seite 007

    Diese Woche

    Mehr Geld für bessere Produkte

    Das GV-Barometer 2007 zeigt: Kantinen planen wieder mehr Investitionen / Fokus liegt auf Produktsicherheit und Präsentation

    HAMBURG. Das Investitionsklima in der Gemeinschaftsverpflegung (GV) hat sich gegenüber dem Vorjahr deutlich verbessert. Das ist das Ergebnis des sechsten GV-Barometers. Die Studie beschäftigt sich mit dem Investitions- und Innovationsklima in der deutsch

    [3955 Zeichen] € 5,75