Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2007 Seite 046

    Journal

    Der Ökobrauer

    Dr. Franz Ehrnsperger schreibt mit Lammsbräu eine Erfolgsgeschichte Von Birgit Will

    [13080 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2006 Seite 046

    Journal

    Mehrwert für den Mainstream

    Die Discounter sorgen für einen hohen Wettbewerbsdruck im Bio-Segment. Die Öko-Pioniere in Erzeugung, Handel und Verarbeitung steuern mit einer Kombination von Produktwerten dagegen an. Das nachhaltige Bündel aus Bio, Fair und Regional bis Premium bietet wertebewussten Bio-Kunden einen Lifestyle besonder Art. Von Birgit Will

    [14886 Zeichen] Tooltip
    LEH dominiert den Bio-Markt - Umsatz 2005 für Bio-Lebensmittel nach Absatzebenen

    Bio-Kunden mögen Vollsortimenter - Welche Bedeutung haben die verschiedenen Geschäftstypen generell (Mehrfachnennungen)und als Hauptgeschäft (eine Nennung) für Bio-Käufer?

    Wachstumsträger - Umsatzentwicklung bei Bioprodukten im LEH (in Prozent)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2005 Seite 058

    Journal

    Dem Ur-Geschmack auf der Spur

    Die Entwicklung von Neuem beginnt in der Bio-Branche oft mit der Suche nach Ursprünglichem. Rohstoffe und Rezepte setzen auf die Authentizität des Geschmacks. Das Innovationspotenzial der Natur wird von Bio-Herstellern durch neue Denkansätze und kreative Technologien hervorgebracht. Von Birgit Will

    [16048 Zeichen] € 5,75