Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 17.06.2016 Seite 34

    Journal Sortimente Laktose- und Glutenfrei

    Nachgefragt

    „Höhere Wertigkeit gefragt“

    Daniel von Meißner, Geschäftsleiter der Alnavit GmbH, zu den Trends im Segment für besondere Ernährungsansprüche.

    Wie hat sich das Segment „Frei von“ entwickelt und wie beurteilen Sie die Wachstumschancen? Die Kategorie wächst seit Jahren. Wir sind seit mehr als zehn Jahren – mit nunmehr rund 100 Artikeln – als einer der wenigen Vollsortimenter in diesem Bere

    [3388 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 12.06.2015 Seite 38

    Journal Sortimente Laktose- und Glutenfrei

    Im Online-Handel nachgefragt

    „Brot, Backwaren und Pasta“

    Sandra Neuber über den Verkauf gluten- und laktosefreier Lebensmittel im Internet und die Entwicklung des Sortiments Frei-von.

    Laut Spiegel online verzichtet jeder vierte Deutsche auf bestimmte Lebensmittel. Wie entwickeln sich die unterschiedlichen Gruppen der sensiblen Esser? Konsumenten verzichten aus den unterschiedlichsten Motiven auf bestimmte Lebensmittel. Derzeit

    [6031 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 13.06.2014 Seite 027

    Journal Sortimente Laktose- und Glutenfrei

    Nachgefragt

    Ganz normal einkaufen

    Ulrich Ladurner, Inhaber und Präsident der Dr. Schär GmbH zu aktuellen Trends im glutenfreien Sortiment.

    [2577 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 13.06.2014 Seite 27

    Journal Sortimente Laktose- und Glutenfrei

    Nachgefragt

    Ganz normal einkaufen

    Ulrich Ladurner, Inhaber und Präsident der Dr. Schär GmbH zu aktuellen Trends im glutenfreien Sortiment.

    [2577 Zeichen] € 5,75