Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Rewe lanciert Oh Angie! in Berlin

    Supermarkt-Gastronomie Rewe Group startet am 25. September neues Bistro-Konzept / Retail-Gastro-Hybride im Trend

    BERLIN. „Oh Angie!“ heißt das neue Bistro-Konzept, das die Supermarktkette Rewe im Atrium des Einkaufscenter „The Q“ an der Friedrichstraße aus der Taufe hebt. Regionale Highlights und mediterrane Spezialitäten gehören zum künftigen Angebot. Die Bauarbei

    [3531 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Rewe lanciert Oh Angie! in Berlin

    Supermarkt-Gastronomie Rewe Group startet am 25. September neues Bistro-Konzept / Retail-Gastro-Hybride im Trend

    BERLIN. „Oh Angie!“ heißt das neue Bistro-Konzept, das die Supermarktkette Rewe im Atrium des Einkaufscenter „The Q“ an der Friedrichstraße aus der Taufe hebt. Regionale Highlights und mediterrane Spezialitäten gehören zum künftigen Angebot. Die Baua

    [3531 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 007

    Diese Woche

    KOMPAKT

    Neue Pächter im Monrepos Die Hoteliersfamilie Finkbeiner übernimmt das Ludwigsburger Schlosshotel Monrepos zum Jahreswechsel. Die Eigentümer der Traube Tombach in Baiersbronn wollen das Anwesen in der Nähe von Stuttgart als Hotel mit Gastronomie weite

    [1771 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 7

    Diese Woche

    KOMPAKT

    Neue Pächter im Monrepos Die Hoteliersfamilie Finkbeiner übernimmt das Ludwigsburger Schlosshotel Monrepos zum Jahreswechsel. Die Eigentümer der Traube Tombach in Baiersbronn wollen das Anwesen in der Nähe von Stuttgart als Hotel mit Gastronomie w

    [1771 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 7

    Diese Woche

    Sternegipfel

    Gold für Johannes Goll

    Bocuse d’Or Selection Germany 2012: Souschef vom Steigenberger Frankfurter Hof gewinnt

    STUTTGART. Hartnäckigkeit zahlt sich aus: Mit 798 Punkten siegt Johannes Goll beim deutschen Ausscheid zum Bocuse d’Or. Der Souschef vom Restaurant  Français im Steigenberger Frankfurter Hof war bereits beim Vorentscheid vor zwei Jahren dabei. Diesma

    [5502 Zeichen] € 5,75