Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 06 vom 17.06.2013 Seite 016

    Konzepte

    Burgerfans im Glück

    Kaum ein anderes gastronomisches Produkt erfreut sich unter Konzeptgründern derzeit so großer Beliebtheit wie der Gourmet Burger. Alle naselang feiert ein neues auf den Better Burger zugeschnittenes Konzept Premiere. Die meisten von ihnen bewegen sich im Fast Casual-Segment, viele sind auf Systematisierung ausgerichtet. Den Schritt in die Multiplikation haben jedoch erst ganz wenige geschafft. Mehr als eine Länge voraus ist derweil der 2010 gestartete Hans im Glück. Noch in diesem Jahr soll die Zahl der Hans-im-Glück-Outlets von 6 auf etwa 15 steigen. Mit Glück allein dürfte der Erfolg der Münchner Franchise-Formel nicht zu erklären sein - wenngleich Inhaber Thomas Hirschberger, nach Strategie und Zielen gefragt, gern auf sein Bauchgefühl verweist.

    [11348 Zeichen] € 5,75