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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 19

    Regional West

    Kompakt

    Streetfood im Moxy East Frankfurt. Mit einer After Work Party startet das Moxy Frankfurt East in die Foodtruck-Saison. Ab Mai laden von Montag bis Donnerstag verschiedene Foodtrucks vor dem Hotel zum Mittagessen. Bestellt wird am Truck, gegessen i

    [1368 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    „Hallo Kellner, einen Big Mac bitte“

    Relaunch Am Frankfurter Flughafen hat McDonald’s sein größtes deutsches Restaurant neu eröffnet – mit Service am Tisch

    MÜNCHEN/FRANKFURT. Henry Maske, Judith Rakers, Matthias Schweighöfer, Oleg Popov: Den Neustart seines Flagship-Stores im Terminal 2 des Frankfurter Flughafens feierte McDonald’s mit Prominenz und großem Medienaufgebot. „Ein Flughafen ist nicht irgend

    [2348 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 008

    Meinung

    Currywurst

    Ein echtes Erfolgsprodukt

    Von Christoph Aichele, Redakteur

    Gehse inne Stadt, wat macht dich da satt – ne Currywurst“. Was der Popsänger Herbert Grönemeyer aus Bochum in den 80ern geschrieben hat, gilt mehr denn je. 800 Millionen Portionen werden jährlich vertilgt. Nicht nur im Ruhrgebiet, sondern bundesweit – an

    [1583 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 8

    Meinung

    Currywurst

    Ein echtes Erfolgsprodukt

    Von Christoph Aichele, Redakteur

    Gehse inne Stadt, wat macht dich da satt – ne Currywurst“. Was der Popsänger Herbert Grönemeyer aus Bochum in den 80ern geschrieben hat, gilt mehr denn je. 800 Millionen Portionen werden jährlich vertilgt. Nicht nur im Ruhrgebiet, sondern bundesweit

    [1583 Zeichen] € 5,75