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    gv praxis 10 vom 01.10.2018 Seite 22,23,24,25

    Interview

    Besser Symbole nutzen

    Vegan-vegetarische Angebote müssen wohlüberlegt kommuniziert werden, weiß Katleen Haefele. Bei ProVeg Deutschland leitet sie die Abteilung Food Services. Ein Gespräch über die richtige Kundenansprache, das V-Label und Veggie-Aktionen, die ankommen.

    [8844 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 02.03.2018 Seite 76,78,80,82

    Titelthema Messe

    Anpfiff zur Trend-Show

    Der Countdown läuft: Vom 9. bis 13. März präsentieren 1.300 Aussteller auf der Internorga in Hamburg ihre Stars und Sternchen für die Profiküche. Spannende Events und Wettbewerbe sowie exquisite Specials flankieren das Branchen-Ereignis des Jahres.

    [16188 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 2 vom 03.02.2017 Seite 34,35,36

    Ess-Klasse junior - Interview

    „Am Ende muss es schmecken“

    Seit seinem 15. Lebensjahr ernährt sich Björn Moschinski vegan. Seine Erfahrungen gibt der heute 37-Jährige als Coach und Kochbuch-Autor an Köche weiter. Ein Gespräch über vegane Vorurteile, fleischlose Kindermenüs und die Notwendigkeit, tierfreie Speisen täglich in Kita und Schule anzubieten.

    [11872 Zeichen] € 5,75