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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 13

    Fachthema Eis und Dessert für die Wintersaison

    Schmelzende Kreationen

    Eiscreme Nougat, Panna Cotta, Pflaume und Muskatgewürz prägen die Geschmacksrichtungen der Saison. Neue Folder der Anbieter unterstützen mit Rezept-, Servier- und Kalkulationsvorschlägen.

    Gastronomen wissen: Im Winter bevorzugen Gäste sogenannte warme Geschmacksrichtungen, wenn es ums Eisdessert geht. Und was wäre ein winterliches Eisdessert ohne Zutaten, die meist an Advent und Weihnachten erinnern. Da zeigt sich alle Jahre wieder ei

    [6130 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 16

    Plus Eis, Dessert & Patisserie

    Kalter Genuss, heiße Rezepte

    Eis Nussige und fruchtige Neuheiten beleben das Eisgeschäft in der Sommersaison. Der Mix mit Keks, Kuchen und Gewürzen liegt voll im Trend.

    Speiseeis ist so beliebt wie nie zuvor – vor allem in der warmen Jahreszeit. Seit 1964 hat sich der Pro-Kopf-Verbrauch in Deutschland mehr als verdreifacht, von 2,5 Liter auf heute 7,8Liter, wie der Eis Info Service weiß. „Die Auswahl und Vielfalt de

    [5599 Zeichen] € 5,75