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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2020 Seite 15

    fachthema eis, desserts & patisserie

    Speiseeis

    Eiszeit in der Gastronomie

    Die neuen Sorten versprechen viel Genuss und lassen sich mit wenigen Handgriffen spannend inszenieren.

    [3295 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 14

    Fachthema Eis, Desserts & Patisserie

    Auch etwas fürs Auge bieten

    Servierideen Kreative Arrangements und gewagte Kombinationen sind gefragt. Köche sind zum Experimentieren aufgerufen. Ideen liefern Rezeptfolder.

    Keine Frage – ohne Speiseeiskreationen wäre jede Dessertkarte unvollständig. Doch wie wird das Eisgeschäft zum Erfolg? „Vielfalt, Abwechslung und Überraschung sind gefragt, doch das Dessert muss immer auch zum gastronomischen Konzept passen“, sagt Ma

    [4957 Zeichen] € 5,75