Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 052

    Schwerpunkt Anuga

    Feinkost ist Königsdisziplin in Köln

    Über 3000 Hersteller und Importeure bei der größten Anuga-Fachmesse - Hohe Dynamik des Marktes und der Sortimente

    Frankfurt. Kaum eine andere Warengruppe ist so vielfältig und dynamisch wie Feinkost. Kein Wunder also, dass die Anuga Fine Food die größte Fachmesse unter dem Anuga-Dach in Köln ist. Als größte der zehn Fachmessen im Rahmen der Anuga wartet die Anuga F

    [10603 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2008 Seite 016

    Industrie

    Perspektiven bei Rémy/Underberg

    Neues Kapitel mit Uwe Schulz als Manager des Joint Ventures

    Frankfurt. Der bisherige Fuchs-Vertriebschef Uwe Schulz wird Geschäftsführer des künftigen Joint Ventures Rémy Cointreau/Underberg. Unternehmenskenner rechnen damit, dass bei Underberg eine Umorganisation folgen könnte. Auf das Wesentliche beschränkten

    [2270 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2007 Seite 017

    Industrie

    Escoffier steht für Kattus Pate

    Frankfurt, 25. Oktober. "Escoffier" heißt die neue Marke für Suppen, Soßen, Feriggerichte etc., die die zur Dissener Fuchs-Unternehmensgruppe gehörende Theodor Kattus GmbH ab August 2008 einführt. Namensgeber ist der französische Koch Auguste Escoffier,

    [582 Zeichen] € 5,75