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    Lebensmittel Zeitung 08 vom 23.02.2007 Seite 003

    Seite 3

    "Wir müssen bei einer vernünftigen Tarifpolitik bleiben"

    Peter Barz, Vorsitzender der Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuß e.V. (ANG), Hannover Lebensmittel Zeitung: Die Ernährungsindustrie hat 2006 ihren Umsatz um 3,7 Prozent gesteigert. Das müsste doch Spielräume für anstehende Tarifverhandlungen eröffne

    [2268 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2003 Seite 020

    Industrie

    Arbeitgeber fordern mehr Flexibilität im Tarif

    Sonderzahlungen nur bei Betriebserfolg - Grünes Licht für befristete Arbeitsverträge - Mehr Aufklärung über Altersvorsorge im Visier

    Frankfurt, 8. Mai. Die Arbeitgeber der Nahrungs- und Genussmittelindustrie wollen gerade angesichts der angespannten wirtschaftlichen Gesamtsituation flexiblere tarifliche Regelungen. Vorbild sind die freiwilligen Vereinbarungen über Sonderzahlungen bei d

    [4737 Zeichen] € 5,75