Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 21.08.2010 Seite 015

    Management und Praxis Fachthema

    Minibars, Safes & Etagenautomaten

    Der kleine Zimmerservice

    Minibars sind ein zusätzlicher Dienst am Kunden und zugleich Umsatzbringer / Zimmersafes bieten dem Gast Sicherheit

    Minibars bedienen den spontanen Konsumwunsch des Gastes - bei minimalem Personaleinsatz. Damit das umsatzfördernd funktioniert, sollten die kleinen Kühlschränke nicht versteckt werden. Das ist auch gar nicht nötig, denn dank dem breiten Produktspektrum d

    [6795 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 21.08.2010 Seite 016

    Management und Praxis Fachthema

    Interview: Michael Althaus

    "Minibar muss vermarktet werden"

    Der Vertriebsleiter Lodging Deutschland beim Hersteller Dometic über innovative Geräte, Umsatzpotenziale und den optimalen Einsatz von Minibars in der Hotellerie

    [3893 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 05.09.2009 Seite 012

    Märkte & Unternehmen Fachthema

    Minibars, Vending, Safes

    Keine Chance für Langfinger

    Moderne Tresore sind sicher, zuverlässig und einfach zu bedienen / Auch das Laptop sollte in den Safe passen

    Wenn einer eine Reise tut, so hat er oft Wertvolles dabei - sei es Schmuck oder Bares, Kamera oder Laptop. Beruhigend für den Gast, wenn er Wichtiges oder Teures nicht nur an der Rezeption deponieren, sondern auch im Hotelzimmer sicher verstauen kann. En

    [5879 Zeichen] € 5,75