Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 21.08.2010 Seite 015

    Management und Praxis Fachthema

    Minibars, Safes & Etagenautomaten

    Der kleine Zimmerservice

    Minibars sind ein zusätzlicher Dienst am Kunden und zugleich Umsatzbringer / Zimmersafes bieten dem Gast Sicherheit

    Minibars bedienen den spontanen Konsumwunsch des Gastes - bei minimalem Personaleinsatz. Damit das umsatzfördernd funktioniert, sollten die kleinen Kühlschränke nicht versteckt werden. Das ist auch gar nicht nötig, denn dank dem breiten Produktspektrum d

    [6795 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 21.08.2010 Seite 016

    Management und Praxis Fachthema

    Interview: Michael Althaus

    "Minibar muss vermarktet werden"

    Der Vertriebsleiter Lodging Deutschland beim Hersteller Dometic über innovative Geräte, Umsatzpotenziale und den optimalen Einsatz von Minibars in der Hotellerie

    [3893 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 05.09.2009 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Fachthema

    Minibars, Vending, Safes

    Selbstbedienung bringt Gewinn

    Minibars und Etagenautomaten bieten Gästen kleine Snacks und Getränke für Zwischendurch / Hohes Umsatzpotenzial, geringer Personalaufwand

    In aller Ruhe ein Bier oder ein Glas Wein auf dem Zimmer genießen, dazu ein paar Knabbereien: Die Minibar bietet Gästen beliebte Kleinigkeiten zur Selbstbedienung. Das bringt quasi rund um die Uhr zusätzlichen Umsatz, lässt sich mit geringem Personalaufw

    [5067 Zeichen] € 5,75