Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 059

    Länder Report Italien

    Kontinuierlich zweistellige Zuwächse

    Das Wachstum kommt in erster Linie aus dem Geschäft mit Roh- und Kochschinken

    Frankfurt, 22. September. In den letzten Jahren haben die italienischen Lieferungen von Schinken und Wurstwaren nach Deutschland kontinuierlich zweistellige Zuwachsraten verbuchen können. Im vergangenen Jahr lag das Plus sogar bei 21,6 Prozent, wobei das

    [3341 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2003 Seite 058

    Länder Report Spanien

    Mehr Schinken als in Italien

    Frankfurt, 5. Juni. Die spanischen Serrano-Schinkenhersteller produzieren im Jahr zwischen 170000 und 190000 Tonnen der nationalen Delikatesse vom Schwein. Das entspricht rundgerechnet einer Gesamtzahl von 30 Mio. Stück. Damit trocknen die Spanier 21 Proz

    [970 Zeichen] Tooltip
    Exporte von Qualitäts-Schinken nach Deutschland - Spanien und Italien im Vergleich (in Tonnen)

    Schinkenexporte nach Deutschland - Spanien und Italien im Vergleich (in Tonnen)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2000 Seite 073

    Länder Report Italien

    Die Produktideen sind entscheidend

    Aber wer Menge machen will, muß Abstriche hinnehmen und seine Sortimente auf Handelswünsche umtrimmen Von Heinz Alstede

    Frankfurt, 7. September. Die Produkte der italienischen Küche haben hierzulande im Wettbewerb um die Verbrauchergunst eine schwer einzunehmende Position. Die Sympathie reicht über die gesamte Nahrungsmittelkette vom Obst und Gemüse, Wein und Spirituosen,

    [4684 Zeichen] € 5,75