Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 021

    Management und Praxis Kulinarium

    Guides zum Wein

    Eichelmann und Gault Millau sind erschienen

    MAINZ. Traditionell stellen die beiden großen Weinguide-Kontrahenten Gault Millau (GM) und Eichelmann im November ihre Führer für das kommende Jahr vor. Gastronomen, die auf der Suche nach guten bis ausgezeichneten Weinen sind, können sich daran orientie

    [5316 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 019

    Management und Praxis Kulinarium

    Riesling des Jahres von Sauer

    NEUSTADT/WEINSTRASSE. Der "Riesling des Jahres 2011" ist der 2010er Escherndorfer Lump Riesling Kabinett trocken (11,50 Euro) vom Weingut Horst Sauer in Franken. Zu diesem Schluss kam jedenfalls die Jury der Zeitschrift Weinwelt, die seit elf Jahren ihre

    [1290 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 23.07.2011 Seite 019

    Management und Praxis Kulinarium

    Ein Wein seiner Landschaft

    Der Südtiroler Vernatsch Cup wurde im Vigilius Mountain Resort veranstaltet / Siegerweine in sieben Kategorien

    MERAN. Offen gesagt: Vernatsch entspricht nicht dem, was ein Weinkenner gemeinhin unter einem "großen Wein" versteht. Er hat nicht die Konzentration anderer Südtiroler Rotweine, hat nicht deren Struktur und nicht deren Körper. Was die Reputation und das

    [4403 Zeichen] € 5,75