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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 22.11.2008 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Hessen / Nordrhein-Westfalen / Rheinland Pfalz / Saarland

    Der Westen ist eine Küchenmacht

    So beurteilt der aktuelle Guide Michelin die Restaurants im Westen Deutschlands

    DÜSSELDORF/MAINZ/SAARBRÜCKEN/WIESBADEN. Mit einem neuen 3-Sterne-Restaurant kann der Westen mit Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland zwar nicht aufwarten, doch in der neuen Ausgabe des Restaurantführers Guide Michelin gibt es au

    [3492 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 24.11.2007 Seite 006

    Diese Woche Menschen

    Gut kochen ist Herzenssache

    Klaus Erfort mag es leicht und unkompliziert. Für den frisch gekürten 3-Sterne-Koch, der am liebsten Pasta isst, sind natürliche Grundprodukte die Basis für seine Inszenierungen

    Im Gästehaus Erfort in Saarbrücken, unweit der französischen Grenze, kann man die hohe Schule der klassischen französischen Küche erleben - seit Mitte November in der 3-Sterne-Kategorie. Verfechter der Haute Cuisine Klaus Erfort ist einer der engagiertes

    [4917 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 25.11.2006 Seite 032

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Punkte und Sterne neu verteilt

    Gault Millau: Neun Küchen neu aufgenommen / Entdeckung des Jahres ist Alexander Hess / Keine Veränderungen bei Michelin

    HASSLOCH. Küchenchef Alexander Hess vom neueröffneten "Freundstück" in Deidesheim ist für den Restaurantführer Gault Millau die kulinarische "Entdeckung des Jahres 2007" in Rheinland-Pfalz. "Das ist supergeil, schon im Eröffnungsjahr im Fokus zu stehen u

    [2805 Zeichen] € 5,75