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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 015

    Kulinarium

    Der Chianti hat eine neue Spitze

    Verkostung Gran Selezione heißt die neue Spitzenkategorie für Chianti-Classico-Weine. Marketing-Gag oder Qualitätsgewinn? Da scheiden sich die Geister.

    DÜSSELDORF. Auch in diesem Jahr gab es bei der Fachmesse ProWein in Düsseldorf wieder Entdeckungen, Trends, brillante Kollektionen, aber auch Enttäuschungen. Um bei Letzterem zu bleiben: Auf Müller-Thurgau-, Reichensteiner- oder Dornfeldersekte aus Engla

    [6612 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 15

    Kulinarium

    Der Chianti hat eine neue Spitze

    Verkostung Gran Selezione heißt die neue Spitzenkategorie für Chianti-Classico-Weine. Marketing-Gag oder Qualitätsgewinn? Da scheiden sich die Geister.

    DÜSSELDORF. Auch in diesem Jahr gab es bei der Fachmesse ProWein in Düsseldorf wieder Entdeckungen, Trends, brillante Kollektionen, aber auch Enttäuschungen. Um bei Letzterem zu bleiben: Auf Müller-Thurgau-, Reichensteiner- oder Dornfeldersekte aus E

    [6612 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 18.08.2007 Seite 019

    Management & Praxis Kulinarium

    Mosel heißt nur noch Mosel

    TRIER. Deutschlands älteste Weinregion heißt seit dem 1. August nur noch "Mosel". Zu diesem Zeitpunkt trat die vom Bundestag beschlossene Änderung des Deutschen Weingesetzes in Kraft, in der die Änderung des bisherigen Gebietsnamens "Mosel-Saar-Ruwer" ge

    [877 Zeichen] € 5,75