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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 006

Schwerpunkt So klappt es mit der Pacht

Interview: Tobias Berghäuser, Geschäftsführer Gastcon plus, Wiesbaden

„Für Gastronomen gilt: Pacht mal acht“

Der Gastronomie- und Hotel-Experte weiß, worauf es beim Pachten wirklich ankommt. Im Gespräch mit der AHGZ stellt er klar, worauf Pächter unbedingt achten müssen.

[8614 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 6

Schwerpunkt So klappt es mit der Pacht

Interview: Tobias Berghäuser, Geschäftsführer Gastcon plus, Wiesbaden

„Für Gastronomen gilt: Pacht mal acht“

Der Gastronomie- und Hotel-Experte weiß, worauf es beim Pachten wirklich ankommt. Im Gespräch mit der AHGZ stellt er klar, worauf Pächter unbedingt achten müssen.

[8614 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 007

Schwerpunkt So klappt es mit der Pacht

SIEBEN FRAGEN AN

Marina Heider

1. Wie viele Pachtangebote haben Sie zurzeit? Derzeit sind es 40. 2. Wie viele Anfragen haben Sie? Wir haben eine gut gefüllte Pachtinteressenten-Datei und täglich mehrere Anrufe. 3. Wie viele Objekte vermitteln Sie im Jahr? Es gelingt uns

[1850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 7

Schwerpunkt So klappt es mit der Pacht

SIEBEN FRAGEN AN

Marina Heider

1. Wie viele Pachtangebote haben Sie zurzeit? Derzeit sind es 40. 2. Wie viele Anfragen haben Sie? Wir haben eine gut gefüllte Pachtinteressenten-Datei und täglich mehrere Anrufe. 3. Wie viele Objekte vermitteln Sie im Jahr? Es gelingt

[1850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 003

Diese Woche

Interview: Gerhard Bruder, Präsident Institute of Culinary Art (ICA)

„Gute Leute nicht verlieren“

Herr Bruder, aus aktuellem Anlass: Wie stehen Sie zum flächendeckenden gesetzlichen Mindestlohn? Bruder: Ich kann eigentlich nur begrüßen, was da passiert ist. Wir haben einen extremen Fachkräfte- und Nachwuchsmangel, auch bedingt durch die demogra

[6535 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 3

Diese Woche

Interview: Gerhard Bruder, Präsident Institute of Culinary Art (ICA)

„Gute Leute nicht verlieren“

Herr Bruder, aus aktuellem Anlass: Wie stehen Sie zum flächendeckenden gesetzlichen Mindestlohn? Bruder: Ich kann eigentlich nur begrüßen, was da passiert ist. Wir haben einen extremen Fachkräfte- und Nachwuchsmangel, auch bedingt durch die de

[6535 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 003

Diese Woche

Interview: Bernhard Reiser, Der Reiser Genussmanufaktur, Würzburg

„Wir wollen nicht mehr wachsen“

Der Gastronom über seinen Weg nach oben, den Verfall der Koch-Ausbildung, hohe Pachten und das gute Leben.

[5503 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 3

Diese Woche

Interview: Bernhard Reiser, Der Reiser Genussmanufaktur, Würzburg

„Wir wollen nicht mehr wachsen“

Der Gastronom über seinen Weg nach oben, den Verfall der Koch-Ausbildung, hohe Pachten und das gute Leben.

[5503 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 007

Diese Woche

Interview: Ernst Fischer, Präsident DEHOGA Bundesverband

„Die FDP wird definitiv fehlen“

Fischer über Standorttreue, Populismus und seine Erwartungen an die neue Regierung.

[4391 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 7

Diese Woche

Interview: Ernst Fischer, Präsident DEHOGA Bundesverband

„Die FDP wird definitiv fehlen“

Fischer über Standorttreue, Populismus und seine Erwartungen an die neue Regierung.

[4391 Zeichen] € 5,75

 
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