Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr. 11 vom 09.11.2012 Seite 40

    Trends

    Potenziale im Teekessel

    Wenn draußen das Wetter ungemütlich wird, wärmen sich viele gerne mit einer Tasse Tee auf. Selbst in Kaffeebars trifft das gesunde Heißgetränk auf eine immer größer werdende Fangemeinde. Jedoch erwarten die Gäste zunehmend eine Produktkompetenz auf Augenhöhe mit jener, die sie dort bereits bei Kaffee erleben können. Drei Kaffeebar-Marken über die neuesten Entwicklungen und Trends.

    [7999 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 11.03.2011 Seite 026

    Marktporträt

    6,3 % Wachstum ­ wieder dank McCafé

    Frisch gestärkt gehen Deutschlands Kaffeebar-Marken aus dem Jahr 2010 hervor. Die Top 25 zählen bundesweit 2.084 Units, dies entspricht einem Plus von 6,3 % bzw. 123 neuen Standorten. Davon eröffnete alleine McCafé 81 Einheiten. Die Coffeebar-Formel des QSR-Weltmarktführers baute somit ihre Spitzenposition bereits zum dritten Mal in Folge weiter aus. Eine exklusive Untersuchung von food-service. ir

    [39250 Zeichen] Tooltip
    Top-Player: Kaffeebar-Konzepte in Deutschland 2010

    Preisvergleich: Latte Macchiato

    Expansionsstars 2010
    € 5,75