Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 1-2 vom 01.02.2022 Seite 16,17,18

    Prognose

    Wege aus der Food-Krise

    Die Schattenseiten einer hyperindustrialisierten Landwirtschaft sind offensichtlich. Wie lässt sich der Trend umkehren? Das GDI sieht die Gastronomie an einem wirkmächtigen Hebel.

    [5573 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 02.03.2018 Seite 16,17,18

    Trends

    Essen als neuer Pop

    Die Rolle des Essens verändert sich rasant. Doch wo geht die Reise hin? Ein Blick in die Zukunft gewährt der aktuelle European Food Trends Report des renommierten Gottlieb Duttweiler Instituts (GDI) in Zürich.

    [5095 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 15.12.2017 Seite 24,25

    Zukunft

    AUSBLICKE 2018

    Essen wird zum neuen POP

    Food ist überall, Essen durchdringt alle Bereiche unseres Lebens. Sprich, wir ordnen dem Essen immer neue Funktionen zu: Status statt Stoffwechsel, (Sm)Art statt Artificial – die Rolle des Essens verändert sich drastisch und gewinnt dramatisch an Gewicht. Man spricht und schreibt auf allen Kanälen darüber – jeder redet mit. Postet Food-Fotos: Essen wird zur (Selbst-)Inszenierung, stiftet Identität. Die Zukunft des Essens beleuchtet der aktuelle European Food Trends Report des Gottlieb Duttweiler Instituts (GDI), Zürich.

    [5335 Zeichen] € 5,75