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    gv praxis 1-2 vom 01.02.2022 Seite 18

    Prognose

    „Es zählt Flexibilität im Angebot“

    Christine Schäfer, Researcher, GDI Gottlieb Duttweiler Institute, Rüschlikon/Zürich

    Welche Trends des Food Reports wirken sich auf die Gastronomie aus? Das Angebot wird noch individueller und personalisierter. Die Gesundheit des Einzelnen steht im Vordergrund, was die Nachfrage nach glutenfreien, laktosefreien, veganen oder vege

    [2242 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 15.12.2017 Seite 24,25

    Zukunft

    AUSBLICKE 2018

    Essen wird zum neuen POP

    Food ist überall, Essen durchdringt alle Bereiche unseres Lebens. Sprich, wir ordnen dem Essen immer neue Funktionen zu: Status statt Stoffwechsel, (Sm)Art statt Artificial – die Rolle des Essens verändert sich drastisch und gewinnt dramatisch an Gewicht. Man spricht und schreibt auf allen Kanälen darüber – jeder redet mit. Postet Food-Fotos: Essen wird zur (Selbst-)Inszenierung, stiftet Identität. Die Zukunft des Essens beleuchtet der aktuelle European Food Trends Report des Gottlieb Duttweiler Instituts (GDI), Zürich.

    [5335 Zeichen] € 5,75