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    food service 11 vom 15.11.2013 Seite 050 bis 053

    Fachthema

    Nach Sommer kommt Tee

    Speziell in der kalten Jahreszeit lassen sich mit einem ausgefeilten Teesortiment mehr Umsätze in der Gastronomie generieren. Die Ansprüche der Gäste an die Qualität des Heißgetränks steigen stetig, ihr Wissen über Herkunft und Zubereitung verschiedenster Tees im gleichen Zuge. Darauf sollten sich die Gastronomen einstellen. Besondere Sorten und die richtige Inszenierung sind gefragt, im Trend liegt im Herbst und Winter vor allem Würziges wie Ingwer, Zimt und Nelke. ir

    [8040 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 15.11.2013 Seite 50,51,53

    Fachthema

    Nach Sommer kommt Tee

    Speziell in der kalten Jahreszeit lassen sich mit einem ausgefeilten Teesortiment mehr Umsätze in der Gastronomie generieren. Die Ansprüche der Gäste an die Qualität des Heißgetränks steigen stetig, ihr Wissen über Herkunft und Zubereitung verschiedenster Tees im gleichen Zuge. Darauf sollten sich die Gastronomen einstellen. Besondere Sorten und die richtige Inszenierung sind gefragt, im Trend liegt im Herbst und Winter vor allem Würziges wie Ingwer, Zimt und Nelke. ir

    [8040 Zeichen] € 5,75