Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 6 vom 18.06.2014 Seite 50,51,52,53,54,55

    Fachthema

    Funktionale Schmuckstücke

    Die beste Qualität in der Tasse zählt. Dabei steigen die Erwartungen der Gäste an Kaffee und Kaffeespezialitäten zunehmend – und ein Ende ist noch lange nicht absehbar. Die Hersteller von Vollautomaten und Filtermaschinen parieren diesen Trend mit immer besseren Maschinen, mit immer mehr Features. Wir stellen vor: Produktneuheiten ausgewählter Unternehmen. ir

    [14943 Zeichen] € 5,75

    food service 06 vom 18.06.2014 Seite 050 bis 055

    Fachthema

    Funktionale Schmuckstücke

    Die beste Qualität in der Tasse zählt. Dabei steigen die Erwartungen der Gäste an Kaffee und Kaffeespezialitäten zunehmend – und ein Ende ist noch lange nicht absehbar. Die Hersteller von Vollautomaten und Filtermaschinen parieren diesen Trend mit immer besseren Maschinen, mit immer mehr Features. Wir stellen vor: Produktneuheiten ausgewählter Unternehmen. ir

    [14942 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 15.11.2013 Seite 050 bis 053

    Fachthema

    Nach Sommer kommt Tee

    Speziell in der kalten Jahreszeit lassen sich mit einem ausgefeilten Teesortiment mehr Umsätze in der Gastronomie generieren. Die Ansprüche der Gäste an die Qualität des Heißgetränks steigen stetig, ihr Wissen über Herkunft und Zubereitung verschiedenster Tees im gleichen Zuge. Darauf sollten sich die Gastronomen einstellen. Besondere Sorten und die richtige Inszenierung sind gefragt, im Trend liegt im Herbst und Winter vor allem Würziges wie Ingwer, Zimt und Nelke. ir

    [8040 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 15.11.2013 Seite 50,51,53

    Fachthema

    Nach Sommer kommt Tee

    Speziell in der kalten Jahreszeit lassen sich mit einem ausgefeilten Teesortiment mehr Umsätze in der Gastronomie generieren. Die Ansprüche der Gäste an die Qualität des Heißgetränks steigen stetig, ihr Wissen über Herkunft und Zubereitung verschiedenster Tees im gleichen Zuge. Darauf sollten sich die Gastronomen einstellen. Besondere Sorten und die richtige Inszenierung sind gefragt, im Trend liegt im Herbst und Winter vor allem Würziges wie Ingwer, Zimt und Nelke. ir

    [8040 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 29.06.2011 Seite 094

    Fachthema

    Die neuen Multitalente

    Heiße und kalte Mixgetränke oder der pure Kaffeegenuss ­ die neuesten Generationen der Kaffeemaschinen bieten nahezu alles. Schokomodule und Flavour Stations zaubern auf Knopfdruck auch für Nicht-Kaffeetrinker Spezialitäten. Darüber hinaus präsentieren sich die klassischen Siebträgermaschinen mit neuen technologischen Raffinessen. Einfaches Handling, um ungelernten Kräften schnell die Barista-Kunst nahezubringen, gewinnt an Bedeutung. ir

    [21601 Zeichen] € 5,75