Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 12 vom 01.12.2021 Seite 20,21,22,23,24

    Titelthema

    So wird 2022/2023

    Die npdgroup blickt in ihrer aktuellen Studie „Gastronomie 2022/2023“ in die Zukunft des Außer-Haus-Markts in Deutschland. Im Fokus stehen neben Umsatzprognosen und Segmentanalysen auch Treiber und Erfolgsfaktoren.

    [13665 Zeichen] Tooltip
    Entwicklung der Besuchssituationen - Gesamtmarkt - Besuche in % / Mio. Besuche YE 08/21 vs. YE 08/19 Gesamtmarkt in Deutschland - %-Veränderung vs. Vorjahr / Prognose vs. 2019
    € 5,75

    food service 6 vom 10.06.2021 Seite 30,31

    Marktforschung

    Highstreet auf dem Handy

    Delivery und Click & Collect sind auch nach dem Lockdown Wachstumstreiber. Gastronomen sollten sich daher weiter auf den heimischen Esstisch konzentrieren. Einblicke gibt Jochen Pinsker, Senior Vice President npdgroup Deutschland.

    [1992 Zeichen] Tooltip
    2020 vs 2019 Wer gewinnt ... - Veränderung der prozentualen Ausgaben zum Vorjahr, 2020 vs. 2019 2020 vs 2019 ... wer verliert - Veränderung der prozentualen Ausgaben zum Vorjahr, 2020 vs. 2019 Besuche in Mio. Q1 2019 vs Q1 2021 Ausgaben Gastro-Markt in Deutschland
    € 5,75

    food service 3 vom 11.03.2021 Seite 32,33,34,36,37,38,40,41,42,43,44,45,46,47

    Kaffeebars

    Die Großen verlieren - die Mitte gewinnt

    Nicht spurlos vorübergegangen sind die Auswirkungen der Coronakrise am Kaffeebar-Markt. Knapp die Hälfte der Unternehmen berichtet hierzulande ein Minus bei der Standort-Anzahl. Stabil bis expansiv zeigt sich die Mitte.

    [35277 Zeichen] Tooltip
    Top Player: Kaffeebar-Konzepte 2020 in Deutschland - Anzahl der Standorte zum 31.12.2020 Starbucks Europa: Märkte nach Units Preisvergleich: Latte Macchiato
    € 5,75

    food service 12 vom 04.12.2020 Seite 28,29

    Titelthema

    Umsatz trotz Covid-19

    Acht Erfolgsfaktoren sorgen während der Corona-Pandemie für konstanten oder sogar deutlich steigenden Foodservice-Umsatz. Mindestens drei davon haben laut npdgroup in einem New Normal weiter Bestand: Standort/Community, Home/Home-Delivery und Digitalisierung.

    [5233 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 05.10.2020 Seite 28,29,30,31

    Titelthema Gastro Herbst + Winter 20/21

    RESTART

    Neu denken für das New Normal

    Maximale Sitzplatz-Anzahl bei maximalem Abstand, alles in hygienischer Wohlfühlatmosphäre und mit ausreichend Umsatzpotenzial: Für die Planung eines Restaurants braucht ein Gastronom heute mehr denn je einen erfahrenen Partner an der Seite. Was kommt und was bleibt, berichten unsere Ladenbau-Experten.

    [9217 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 5 vom 13.05.2020 Seite 10,11

    Fokus

    Was wird das neue Normal?

    Die Corona-Pandemie verändert unsere Branche grundlegend. Vieles, was 2019 noch im Kommen war, wird jetzt obsolet. Das „Neue Normal“ ändert den Stellenwert der prognostizierten Wachstumstreiber. Doch welche gewinnen – und was verliert im Zuge der Krise? Die Marktforscher der npdgroup haben Vor-Corona-Trends auf ihre weitere Gültigkeit untersucht.

    [3969 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 13.05.2020 Seite 16,17,18

    Titelthema Corona

    Was wird das Neue Normal?

    Die Corona-Pandemie verändert unsere Branche grundlegend. Vieles, was 2019 noch im Kommen war, wird jetzt obsolet. Das Neue Normal ändert den Stellenwert der prognostizierten Wachstumstreiber. Die npdgroup hat für uns die VorCorona-Trends auf ihre weitere Gültigkeit untersucht. Branchengrößen blicken in die neue Zukunft und Chris Muller analysiert den US-Markt. Der Shopping-Center-Betreiber ECE berichtet über den Re-Start im April.

    [9144 Zeichen] € 5,75