Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 12 vom 01.12.2021 Seite 20,21,22,23,24

    Titelthema

    So wird 2022/2023

    Die npdgroup blickt in ihrer aktuellen Studie „Gastronomie 2022/2023“ in die Zukunft des Außer-Haus-Markts in Deutschland. Im Fokus stehen neben Umsatzprognosen und Segmentanalysen auch Treiber und Erfolgsfaktoren.

    [13665 Zeichen] Tooltip
    Entwicklung der Besuchssituationen - Gesamtmarkt - Besuche in % / Mio. Besuche YE 08/21 vs. YE 08/19 Gesamtmarkt in Deutschland - %-Veränderung vs. Vorjahr / Prognose vs. 2019
    € 5,75

    food service 6 vom 10.06.2021 Seite 30,31

    Marktforschung

    Highstreet auf dem Handy

    Delivery und Click & Collect sind auch nach dem Lockdown Wachstumstreiber. Gastronomen sollten sich daher weiter auf den heimischen Esstisch konzentrieren. Einblicke gibt Jochen Pinsker, Senior Vice President npdgroup Deutschland.

    [1992 Zeichen] Tooltip
    2020 vs 2019 Wer gewinnt ... - Veränderung der prozentualen Ausgaben zum Vorjahr, 2020 vs. 2019 2020 vs 2019 ... wer verliert - Veränderung der prozentualen Ausgaben zum Vorjahr, 2020 vs. 2019 Besuche in Mio. Q1 2019 vs Q1 2021 Ausgaben Gastro-Markt in Deutschland
    € 5,75

    food service 12 vom 04.12.2020 Seite 28,29

    Titelthema

    Umsatz trotz Covid-19

    Acht Erfolgsfaktoren sorgen während der Corona-Pandemie für konstanten oder sogar deutlich steigenden Foodservice-Umsatz. Mindestens drei davon haben laut npdgroup in einem New Normal weiter Bestand: Standort/Community, Home/Home-Delivery und Digitalisierung.

    [5233 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 05.10.2020 Seite 28,29,30,31

    Titelthema Gastro Herbst + Winter 20/21

    RESTART

    Neu denken für das New Normal

    Maximale Sitzplatz-Anzahl bei maximalem Abstand, alles in hygienischer Wohlfühlatmosphäre und mit ausreichend Umsatzpotenzial: Für die Planung eines Restaurants braucht ein Gastronom heute mehr denn je einen erfahrenen Partner an der Seite. Was kommt und was bleibt, berichten unsere Ladenbau-Experten.

    [9217 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 5 vom 13.05.2020 Seite 10,11

    Fokus

    Was wird das neue Normal?

    Die Corona-Pandemie verändert unsere Branche grundlegend. Vieles, was 2019 noch im Kommen war, wird jetzt obsolet. Das „Neue Normal“ ändert den Stellenwert der prognostizierten Wachstumstreiber. Doch welche gewinnen – und was verliert im Zuge der Krise? Die Marktforscher der npdgroup haben Vor-Corona-Trends auf ihre weitere Gültigkeit untersucht.

    [3969 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 13.05.2020 Seite 16,17,18

    Titelthema Corona

    Was wird das Neue Normal?

    Die Corona-Pandemie verändert unsere Branche grundlegend. Vieles, was 2019 noch im Kommen war, wird jetzt obsolet. Das Neue Normal ändert den Stellenwert der prognostizierten Wachstumstreiber. Die npdgroup hat für uns die VorCorona-Trends auf ihre weitere Gültigkeit untersucht. Branchengrößen blicken in die neue Zukunft und Chris Muller analysiert den US-Markt. Der Shopping-Center-Betreiber ECE berichtet über den Re-Start im April.

    [9144 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 10 vom 08.10.2012 Seite 046

    Management

    Allergien auf dem Vormarsch

    Auch wenn erst ab Ende 2014 die Kennzeichnung deklarationspflichtiger Stoffe in Restaurants für alle zur Pflicht wird, ist es nützlich, sich bereits heute auf Allergiker und Co. einzustellen. Jeder dritte Deutsche hat laut Schätzungen Probleme mit bestimmten Nahrungsmitteln wie Milchprodukte, Weizen oder Nüsse. Und der Anteil nimmt Prognosen zufolge weiter zu. ir

    [5865 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 11.03.2011 Seite 026

    Marktporträt

    6,3 % Wachstum ­ wieder dank McCafé

    Frisch gestärkt gehen Deutschlands Kaffeebar-Marken aus dem Jahr 2010 hervor. Die Top 25 zählen bundesweit 2.084 Units, dies entspricht einem Plus von 6,3 % bzw. 123 neuen Standorten. Davon eröffnete alleine McCafé 81 Einheiten. Die Coffeebar-Formel des QSR-Weltmarktführers baute somit ihre Spitzenposition bereits zum dritten Mal in Folge weiter aus. Eine exklusive Untersuchung von food-service. ir

    [39250 Zeichen] Tooltip
    Top-Player: Kaffeebar-Konzepte in Deutschland 2010

    Preisvergleich: Latte Macchiato

    Expansionsstars 2010
    € 5,75