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    food service 12 vom 01.12.2021 Seite 20,21,22,23,24

    Titelthema

    So wird 2022/2023

    Die npdgroup blickt in ihrer aktuellen Studie „Gastronomie 2022/2023“ in die Zukunft des Außer-Haus-Markts in Deutschland. Im Fokus stehen neben Umsatzprognosen und Segmentanalysen auch Treiber und Erfolgsfaktoren.

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    Entwicklung der Besuchssituationen - Gesamtmarkt - Besuche in % / Mio. Besuche YE 08/21 vs. YE 08/19 Gesamtmarkt in Deutschland - %-Veränderung vs. Vorjahr / Prognose vs. 2019
    € 5,75

    food service 7-8 vom 16.08.2021 Seite 50,51,52

    Snack-Trends

    Zurück auf der Straße

    Der fränkische Foodtruck-Pionier Klaus P. Wünsch sitzt wieder am Steuer – mit neuem Truck, neuem Angebot und großen Plänen.

    [7270 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 10.06.2021 Seite 30,31

    Marktforschung

    Highstreet auf dem Handy

    Delivery und Click & Collect sind auch nach dem Lockdown Wachstumstreiber. Gastronomen sollten sich daher weiter auf den heimischen Esstisch konzentrieren. Einblicke gibt Jochen Pinsker, Senior Vice President npdgroup Deutschland.

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    2020 vs 2019 Wer gewinnt ... - Veränderung der prozentualen Ausgaben zum Vorjahr, 2020 vs. 2019 2020 vs 2019 ... wer verliert - Veränderung der prozentualen Ausgaben zum Vorjahr, 2020 vs. 2019 Besuche in Mio. Q1 2019 vs Q1 2021 Ausgaben Gastro-Markt in Deutschland
    € 5,75

    food service 12 vom 04.12.2020 Seite 28,29

    Titelthema

    Umsatz trotz Covid-19

    Acht Erfolgsfaktoren sorgen während der Corona-Pandemie für konstanten oder sogar deutlich steigenden Foodservice-Umsatz. Mindestens drei davon haben laut npdgroup in einem New Normal weiter Bestand: Standort/Community, Home/Home-Delivery und Digitalisierung.

    [5233 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 13.05.2020 Seite 16,17,18

    Titelthema Corona

    Was wird das Neue Normal?

    Die Corona-Pandemie verändert unsere Branche grundlegend. Vieles, was 2019 noch im Kommen war, wird jetzt obsolet. Das Neue Normal ändert den Stellenwert der prognostizierten Wachstumstreiber. Die npdgroup hat für uns die VorCorona-Trends auf ihre weitere Gültigkeit untersucht. Branchengrößen blicken in die neue Zukunft und Chris Muller analysiert den US-Markt. Der Shopping-Center-Betreiber ECE berichtet über den Re-Start im April.

    [9144 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 16.12.2019 Seite 28,29,30,31,32,33

    Titelthema

    Mehr Umsatz 2020

    Die stärksten Wachstumsfelder für das kommende Jahr hat die npdgroup in ihrer aktuellen Prognose ermittelt. Wir haben zu ausgewählten Themen Branchen-Profis befragt, ob und inwieweit die Trends bereits spürbar sind.

    [14338 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 16.12.2016 Seite 46,47,48,49,50

    Rückblick

    So war 2016

    Das Branchenjahr: Ein Wachstum der privaten Nachfrage von 3,6 % im Außer-Haus-Markt prognostiziert die npd group deutschland für das demnächst ablaufende Gesamtjahr. Das Jahr startete sportlich und verlor ab dem Sommer spürbar an Dynamik. Das Schlussquartal könnte einiges wiedergutmachen, so die Einschätzung der Experten, trotz Brexit-Verunsicherung der Verbraucher und anhaltender Besorgnis um die Flüchtlingsproblematik. Und was hat die Branche inhaltlich bewegt? Was waren die Großereignisse, die Lernschritte, die wichtigsten Trend-Botschaften und Big Deals? Hier ein Kaleidoskop. BS/CHO/DD/ir/MW

    [19979 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 25.10.2016 Seite 110,111,112

    Trends

    Erfolgsrezept Napoletana

    Erst Kaffeebars, dann Burger, jetzt Pizza. Die Premiumisierungswelle geht weiter und die Pizza Napoletana gewinnt an Popularität. In Neapel erlangte sie eher als Arme-Leute-Essen Berühmtheit, aufgrund schneller Zubereitung und einfacher, weniger Zutaten. Diese kommen bei Konzepten wie 485°, Montana & Co. nur in allerhöchster Güte maximal 120 Sekunden in den Ofen. Auf Premium- Pizza konzentrieren sich immer mehr neue Player – mit der einen oder anderen Abweichung. Neben den hochwertigen Ingredienzien nimmt der Ofen eine zentrale Rolle ein und wird mitunter phantasievoll in Szene gesetzt, mit Smiley-Dekor oder Diskokugel-Look. Ohne ihn geht nix: den Pizzaiolo.

    [9388 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 18.12.2015 Seite 28,29,30,31,32,33

    Rückblick

    So war 2015

    Zum Jahresende die Bilanz der Branchenentwicklung: 2015 war in puncto Gastronomie-Konjunktur ein Spitzenjahr. Sowohl die Zahlen des Statistischen Bundesamtes in Wiesbaden (Umsatzsteuer-Statistik) als auch die Crest-Verbraucherdaten (NPD Group) spiege

    [19121 Zeichen] € 5,75