Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 14.02.2003 Seite 063

    Länder Report Irland

    ICM glaubt an Neuanfang

    Dublin, 13. Februar. "Unser Lammfleisch ist vielleicht das beste in der ganzen Europäischen Gemeinschaft, auch wenn manche Teile der größeren Einzelhandelsunternehmen in Deutschland sich gegen eine Förderung der Einfuhr aus Irland stellen", sagt Joe Hylan

    [2357 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 075

    Länder Report Irland

    52 Wochen Lamm

    ICM verlangt vom LEH Ende der Diskriminierung

    Dublin, 21. Februar. Spezialisiert auf die Vermarktung von frischem gekühlten Schaffleisch betreibt Irlands größter Verarbeiter, die Irish Country Meats (ICM) mit Hauptsitz in Baylands / Camolin (Co. Wexford), mittlerweile vier Produktionsstätten. Wöchent

    [3244 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 17.12.1999 Seite 045

    Länder Report Irland Fleisch

    Mit Bio-Fleisch die Nummer 1

    Ballybrado vermarktet ca. 1 000 Rinder und 10 000 Lämmer

    js. Cahir, 16. Dezember. Ballybrado Ltd. Organic Farming, Trading & Consulting in Cahir (Co. Tipperary) gilt als die Kernzelle der Bio-Bewegung in Irland. Ihren Anfang nahm sie, als Josef Finke vor 16 Jahren (1983) von Nord-Deutschland auf die Grüne Insel

    [3086 Zeichen] € 5,75