Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2010 Seite 046

Messe Prowein

Frankreich zeigt seine Stärken

Zehn Anbaugebiete, eine extra Verkostungszone und ein Sommelier

Düsseldorf. Als erneut zweitstärkste Ausstellernation trumpfte Frankreich mit zehn Regionen, jeweils mit einem Gemeinschaftsstand vertreten: Aquitaine, Bergerac, Bourgogne, Centre, Alsace, Languedoc-Roussillon, Val de Loire, Provence, Rhône-Alpes und Sud

[1047 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 065

Schwerpunkt Anuga

Genüsse aus Frankreich

Über 220 Aussteller zeigen die Vielfalt der französischen Küche

Köln. Frankreich trumpft auch diesmal wieder auf der weltweit größten Messe für Nahrungsmittel, Anuga, mit eindrucksvoller Teilnahme: "Genussvolle Ernährung à la française". 223 Aussteller kommen in diesem Jahr aus Frankreich zur Anuga nach Köln. Damit

[5259 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 057

Länderreport Frankreich

Frankreich in seiner ganzen Vielfalt

Das Angebot verspricht "Plaîsir à la table" - Genuss und Freude beim Essen - Neue Profilierungschancen für den LEH Joachim Schalinski

Der LEH bedient die Bedürfnisse der Verbraucher. Darunter können auch Gastronomie- und Weinberater für die gehobene Gastronomie und Hotellerie sein. Können! Die Regel ist es bislang nicht; denn deren Interesse, sofern sie sich in diesem Genre überhaupt a

[5549 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 064

Länderreport Frankreich

Époisses und Co. laufen

Fromagerie Germain fordert Respekt für " ein Stück Natur"

Chalancey. Mit den AOP-Käsen Époisses und Langres sowie einer Spécialité au Chablis hat sich die Fromagerie Germain in Chalancey einen weltweiten Ruf erworben. Époisses nennt sich ein Käse aus der Bourgogne, hergestellt aus unbehandelter Rohmilch der fü

[2829 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 083

Länderreport Frankreich

Weiterhin mit kompromissloser Qualitätspolitik

Boisset gewinnt auf dem deutschen Markt zunehmend an Boden - Vermarktung über den Discount ist für die Gruppe kein Thema

Nuits-St.-Georges. Im Gegensatz zu England mit dem größten Weinabsatz der Welt, wie Cédric Jung erklärt, sei Deutschland für Boisset nicht der Markt von absoluter Priorität. Doch alles was Sekt/Crémant sei, funktioniere hier sehr gut. Er verweist auf Cré

[3057 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 070

Service Schwerpunkt Anuga

Vielseitig und auf hohem Niveau

Frankreich: Präsentiert sich auf vier Gemeinschaftsständen

Frankfurt, 4. Oktober. Mit rund 230 Unternehmen zählt Frankreich erneut zu den führenden Auslandsbeteiligungen im Rahmen der Anuga. Etwa 4500 qm werden belegt. Zu den ausstellenden Unternehmen gehören zahlreiche Einzelaussteller sowie mehrere Gruppenstän

[3771 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 063

Länder Report Frankreich

Die Lokomotive heißt Schaumwein

Boisset versteht sich als Schrittmacher bei Crémant - Leitmarke ist "Louis Bouillot"

Nuits-Saint-Georges, 30. August. Die Burgunder Wein- und Spirituosengruppe Boisset in Nuits-Saint-Georges freut sich über ihre "Lokomotive Schaumwein": Der Markt wächst mit jährlichen Raten von 6 bis 8 Prozent und weltweit steigt die Nachfrage ungebremst

[3269 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 050

Länder Report Frankreich

Apéritif à la française weltweit

Franzosen wecken neues Interesse für ihre Lebenskunst - Aktionstag in 19 Ländern und 28 Städten

Düsseldorf, 24. August. An jedem ersten Donnerstag im Juni lassen die Franzosen, die auf der ganzen Welt für ihre besondere Lebenskunst "Art de vivre" bekannt sind, den Tag des französischen Apéritifs feiern. Nachdem in Deutschland im vergangenen Jahr Dü

[2951 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 062

Länder Report Frankreich

WARENKUNDE

Crémants - eine Klasse für sich mit AOC Herkunftsausweis

Traditionell erzeugte Schaumweine aus sieben Regionen

Crémants sind Schaumweine mit AOC-Herkunftsbezeichnung (Appellation D'Origine Controlée). Sie werden in sieben französischen Regionen nach traditioneller Methode erzeugt: Burgund, Elsass, Loire, Limoux, Jura, Die, Bordeaux. Die Lese der Qualitätsschaumw

[1071 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 062

Länder Report Frankreich

Innovative Konzepte beleben Absatz

Boisset überrascht Fachwelt als "French Rabbit" mit Prisma Tetra - Zweiter Fokus auf Crémants

Nuits-St.-Georges, 24. August. Mit rebsortenreinen Weinen im Tetra Prisma, der jüngsten "French ®evolution", versucht Boisset, ein neues Ein-Liter-Gebinde salonfähig zu machen. "Kein Etikett, kein Korken, keine Kapsel, kein Glas", so die Auslobung der um

[4272 Zeichen] Tooltip
Boisset-Umsätze 2005 nach Absatzkanälen
€ 5,75

 
weiter