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    Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 38

    Journal Sortimente Molkereiprodukte

    Klassiker, neu abgeschmeckt

    Von ihnen ist meistens leidenschaftslos die Rede: Milchreis und Grießbrei. Solide und nahrhafte Kost, vielleicht etwas angestaubte Produkte im Kühlregal, mag mancher meinen. Irrtum. In diesem Jahr sorgen die Klassiker für eine Überraschung, machen si

    Vielleicht muss man nur die richtigen Worte finden. „Stars and Rice“, das klang gut, verhieß, dem guten alten Milchreis etwas mehr Glanz zu verleihen. Zwei Sterneköche entwickelten die Sorten Kirsche-Muskat, Chai Latte oder Schoko-Ingwer. Mit einem v

    [4010 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 038

    Journal Sortimente Molkereiprodukte

    Klassiker, neu abgeschmeckt

    Von ihnen ist meistens leidenschaftslos die Rede: Milchreis und Grießbrei. Solide und nahrhafte Kost, vielleicht etwas angestaubte Produkte im Kühlregal, mag mancher meinen. Irrtum. In diesem Jahr sorgen die Klassiker für eine Überraschung, machen si

    Vielleicht muss man nur die richtigen Worte finden. „Stars and Rice“, das klang gut, verhieß, dem guten alten Milchreis etwas mehr Glanz zu verleihen. Zwei Sterneköche entwickelten die Sorten Kirsche-Muskat, Chai Latte oder Schoko-Ingwer. Mit einem von i

    [4010 Zeichen] € 5,75