Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 7-8 vom 07.08.2015 Seite 60,61,62,63

    Special McDonald’s 60. Geburtstag Design

    Form follows Feeling

    Was zur Jahrtausendwende in Deutschland revolutionär startete, besitzt anhaltend Gültigkeit: McDonald’s großer Wurf des New Design. Im Zuge des Remodelings ihrer mehr als 1.400 deutschen Restaurants rückte die Marke die Aufenthaltsqualität in den Mittelpunkt – der europaweite Rollout folgte. „When you enter the restaurant, you enter the brand“, das bewährte Leitmotiv steht nunmehr für den bemerkenswerten Paradigmenwechsel von der Convenience- zur Wohlfühl-Destination. Die Zukunft? Form follows Feeling.

    [5493 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.11 vom 15.11.2010 Seite 024

    Konzepte

    Jünger & breiter aufgestellt

    Es wird konzeptionell gefeilt bei Nordsee in Bremerhaven. Das Angebotsportfolio aus dem Meer bleibt Kerngeschäft, doch man blickt verstärkt auch gen Land. 1. Das neue Markenmodul Strandcafé wird multipliziert ­ Frequenzbringer für schwache Vor- und Nachmittage. 2. Ambiente-Upgrade pro jüngerer Zielgruppen im Restaurant. 3. Verkehrs- und EKZ-Standorte als Wachstumstreiber ­ hier wird ausgebaut. www.nordsee.com

    [11857 Zeichen] Tooltip
    D-Umsätze: 5-Jahre

    Umsatzverteilung 2009*

    Nordsee-Länder 2010
    € 5,75