Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 1 vom 05.01.2015 Seite 16,17

    Expansion

    Quantensprung der Größenordnung

    Extreme Expansion in der Systemgastronomie stellt den Gründer bzw. das Führungsteam eines Unternehmens vor große Herausforderungen. Was muss bei starkem Wachstum beachtet werden? Wo liegen die typischen Stolpersteine? Wir betrachten drei junge Beispiele, denen es binnen eines Jahres gelang, die Zahl der Betriebe eklatant zu steigern bzw. mehr als zu verdoppeln. Ein Quantensprung der Größenordnung. JPW

    [8414 Zeichen] € 5,75

    food service 01 vom 05.01.2015 Seite 016 bis 017

    Expansion

    Quantensprung der Größenordnung

    Extreme Expansion in der Systemgastronomie stellt den Gründer bzw. das Führungsteam eines Unternehmens vor große Herausforderungen. Was muss bei starkem Wachstum beachtet werden? Wo liegen die typischen Stolpersteine? Wir betrachten drei junge Beispiele, denen es binnen eines Jahres gelang, die Zahl der Betriebe eklatant zu steigern bzw. mehr als zu verdoppeln. Ein Quantensprung der Größenordnung. JPW

    [8415 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 12.09.2014 Seite 30,31,32

    Management

    Wachstumswege im Profil

    Wachstumswege im Profil

    Eine der großen Herausforderungen: Wie generiert man in bestehenden Betrieben Umsatzwachstum – und zwar immer wieder? Beziehungsweise: Welche Produkte oder Sortimente verdrängen andere? Auf den Punkt gebracht lautet die Kernfrage: Wo herrscht aktuell überdurchschnittlich viel Dynamik in den Angeboten der Gastronomie? Dazu haben wir in zehn Fällen nachgefragt, die ganz verschiedene Wachstumswege zeigen. Teil 1 ir/JPW

    [10889 Zeichen] € 5,75

    food service 09 vom 12.09.2014 Seite 030 bis 032

    Management

    Wachstumswege im Profil

    Wachstumswege im Profil

    Eine der großen Herausforderungen: Wie generiert man in bestehenden Betrieben Umsatzwachstum – und zwar immer wieder? Beziehungsweise: Welche Produkte oder Sortimente verdrängen andere? Auf den Punkt gebracht lautet die Kernfrage: Wo herrscht aktuell überdurchschnittlich viel Dynamik in den Angeboten der Gastronomie? Dazu haben wir in zehn Fällen nachgefragt, die ganz verschiedene Wachstumswege zeigen. Teil 1 ir/JPW

    [10888 Zeichen] € 5,75