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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Im Birkenwald gibt’s Frikadellen

    Expansion Die Burgerkette Hans im Glück läuft wie geschnitten Brot. Auch dafür wurde das Konzept vor wenigen Tagen ausgezeichnet.

    MÜNCHEN. 200 Prozent Umsatzplus gegenüber dem Vorjahr, ein Jahresumsatz von 43,5 Mio. Euro. Dazu Auszeichnungen wie der Foodservice-Preis 2015 (AHGZ vom 21. März) – die im Jahr 2010 von Thomas Hirschberger gegründete Marke Hans im Glück hat einen gut

    [6082 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Burger-Expansion MÜNCHEN. Thomas Hirschberger hat den Club-Bereich des 8Seasons an der Sonnenstrasse übernommen, nachdem die Partylocation aufgrund des überraschenden Todes von Clubchef Franz Jüttner (November 2013) geschlossen wurde. Der Sausalitos-E

    [2032 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Burger-Expansion MÜNCHEN. Thomas Hirschberger hat den Club-Bereich des 8Seasons an der Sonnenstrasse übernommen, nachdem die Partylocation aufgrund des überraschenden Todes von Clubchef Franz Jüttner (November 2013) geschlossen wurde. Der Sausalit

    [2032 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 16.08.2008 Seite 006

    Diese Woche Menschen

    Der Networker

    Thomas Hirschberger schafft gerne Verbindungen. Der Chef der Erlebnismarke Sausalitos sieht im kollegialen Erfahrungsaustausch ein wichtiges Instrument für modernes Management

    Viele Worte sind nicht seine Sache. Vom "Plappern" hält er schon gar nichts. Und wenn er redet, kommt er auf den Punkt. Gleichzeitig schwört Thomas Hirschberger auf Networking. "Der Gedankenaustausch speziell unter Kollegen bringt oft Informationen, an d

    [4043 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 11 vom 18.03.2006 Seite 017

    Praxis

    Mehr Kommunikation macht eine Marke stärker

    AHGZ, 18.3.06 / kg HOHENBRUNN Ist etwa Schluss mit lustig? Bestimmt nicht, aber die Sausalitos Systemgastronomiekette hat ihre Marke neu positioniert und strebt mit Hilfe eines strategisch systematischen Marketingkonzeptes einen sukzessiven Imagewandel a

    [5883 Zeichen] € 5,75