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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 009

    Konzepte und Management

    Die Stadt beim Essen entdecken

    Kulinarische Stadtführungen Vor fünf Jahren startete Elke Freimuth mit dem Projekt „Eat-the-world“ in Berlin. Heute werden die Gastro-Touren in zehn deutschen Städten angeboten.

    MÜNCHEN/BERLIN. Jedes Land hat sein landestypisches Essen – aber auch in jeder Stadt gibt es Gerichte und Schmankerl, die eng mit der Lebensart der Einwohner in Verbindung stehen. Die Gymnasiallehrerin Elke Freimuth war auf ihren eigenen Auslandsreisen s

    [5767 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    Die Stadt beim Essen entdecken

    Kulinarische Stadtführungen Vor fünf Jahren startete Elke Freimuth mit dem Projekt „Eat-the-world“ in Berlin. Heute werden die Gastro-Touren in zehn deutschen Städten angeboten.

    MÜNCHEN/BERLIN. Jedes Land hat sein landestypisches Essen – aber auch in jeder Stadt gibt es Gerichte und Schmankerl, die eng mit der Lebensart der Einwohner in Verbindung stehen. Die Gymnasiallehrerin Elke Freimuth war auf ihren eigenen Auslandsreis

    [5767 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 23.07.2011 Seite 7

    Diese Woche

    McDonald’s wird grüner

    Vorstandschef Bane Knezevic baut auf Nachhaltigkeit / Vier Aktionsfelder setzen Schwerpunkte im Unternehmen

    MÜNCHEN. „Man braucht Visionen, selbst wenn man sie vielleicht nicht zu 100 Prozent umsetzen kann“, sagt Bane Knezevic. Doch wenn es um Nachhaltigkeit geht, will der Chef von McDonald’s Deutschland in die Vollen gehen. Ein 10-Jahres-Plan soll dabei e

    [2241 Zeichen] € 5,75