Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2003 Seite 050

Journal Report Tiefkühlkost

Strategien gegen den Discount-Vormarsch

Mit einem Drittel des Umsatzes an Tiefkühlkost gesamt waren die Discounter im vergangenen Jahr die bevorzugte Einkaufsstätte für die meisten Verbraucher. Alle anderen Einkaufsstätten bekamen dies zu spüren. Grund genug, Sortiments- und Preispolitik zu überprüfen. Von Klaus Drohner

[5964 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2003 Seite 056

Journal Report Tiefkühlkost

TK-Fleisch beliebt

Tiefgekühlte Fertiggerichte verzeichnen hohe zweistellige Zuwachsraten, wobei auf tiefgekühltem Fleisch basierende Convenience-Produkte Motor dieses Wachstums sind.

[4479 Zeichen] Tooltip
Erfolgreiches Teilsegment - Anteil der Verbraucherausgaben für TK-Gerichte
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2001 Seite 001

Industrie

Pizza-Boom dauert an

Oetker und Wagner wollen Preisschwellen überschreiten

Frankfurt, 19. April. Mit Zuwächsen von rund 11 Prozent setzt sich der seit Jahren andauernde Boom bei Tiefkühl-Pizzen auch in den ersten drei Monaten des laufenden Jahres fort. Mit einer Erhöhung der Preise wollen die Hersteller jetzt gelernte Preisschwe

[1203 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2001 Seite 002

Kommentar Industrie

Klaus Drohner

Erfolgreiche Spezialisierung

Tiefkühl-Pizzen entwickeln sich immer mehr zum Vorzeigesortiment der Food-Branche. Nach Jahren mit zweistelligen Zuwachsraten beziffert Nielsen das Marktvolumen für den klassischen LEH auf 1,1 Mrd. DM. Der Markt hat sich damit in 12 Jahren fast verdreifra

[2172 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2001 Seite 014

Industrie

Boom bei TKK-Pizzen ungebrochen

Oetker und Wagner bauen ihre Marktposition aus - "Alberto" ohne Fortune - "Schwan's" ohne Chance / Von Klaus Drohner

Frankfurt, 19. April. Mit Innovationen und dem geschickten Einsatz des klassischen Marketing-Instrumentariums haben es Oetker und Wagner in den letzten Jahren verstanden, immer wieder neue Wachstumspotenziale zu identifizieren und zu realisieren. Gleichze

[4538 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2001 Seite 014

Industrie

Hiestand kauft in Deutschland zu

Frankfurt, 5. April. Die schweizerische Hiestand Holding AG, die auf die Herstellung von tiefgekühlten Backwaren spezialisiert ist, hat für 63 Mio. DM die Gerd Suhl Produkt-Systeme GmbH übernommen. Damit kann Hiestand seine Marktposition in Deutschland au

[863 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2001 Seite 020

Industrie

Apetito will wachsen

Übernahme von Hansa und Neulistungen stärken LEH-Geschäft

Düsseldorf, 5. April. Die im Bereich Tiefkühlkost und Betriebsverpflegung tätige Apetito AG verbuchte für das Jahr 2000 ein über dem Branchendurchschnitt liegendes Plus von rund 11 Prozent auf 562 Mio. DM. Einschließlich der akquirierten Unternehmen Hansa

[2181 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2001 Seite 014

Industrie

Ahlers zieht sich zurück

Inhaber der Frosta AG wechselt ab Juni in den Aufsichtsrat

Bremerhaven, 8. März. Dirk Ahlers, Merhheitsaktionär und Vorstandsvorsitzender der im Bereich Tiefkühlkost engagierten Frosta AG, wird sich aus dem operativen Geschäft zurückziehen und in den Aufsichtsrat wechseln. Sein Nachfolger wird Thomas Braumann, de

[3168 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 01 vom 05.01.2001 Seite 010

Industrie

TMF-Gruppe will hohes Wachstumstempo halten

Zweistelliges Plus bei Tiefkühl-Fleisch-Produkten geplant - Alternativprodukte angesichts BSE-Krise - Umsatzträger Pfannengerichte

Frankfurt, 4. Januar. Während der Gesamtmarkt für Tiefkühlkost-Produkte mit Ausnahme weniger Segmente wie Pizza oder Baguettes stagniert, erreichen TK-Fleisch-Convenience-Produkte zweistellige Zuwachsraten. Getrieben wird dieses Wachstum unter anderem a

[4684 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2000 Seite 014

Industrie

Bonduelle will frische Salatmischungen forcieren

Neue Tochtergesellschaft gegründet - Hellmut Stöhr soll Frische-Sortiment national distribuieren

Frankfurt, 7. Dezember. Der französische Bonduelle-Konzern, spezialisiert auf Gemüsekonserven und Tiefkühlgemüse, hat im saarländischen Homburg die Bonduelle Frische GmbH gegründet, die sich rasch in dem stark wachsenden Markt für frische Salatmischungen

[3589 Zeichen] € 5,75

 
weiter