Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 058 bis 060

    Schwerpunkt Anuga

    Vielfalt bei Fleisch und Wurst

    Anuga Meat: Rund 800 Anbieter aus etwa 50 Ländern informieren über ihre Konzepte

    Frankfurt. Fleischvermarkter, aber auch Wursthersteller schätzen das internationale Publikum auf der Anuga. Schwerpunktthemen im Gespräch mit den Handelspartnern sind Nachhaltigkeit und Tierwohl. Außerdem spielen Verpackungsvarianten und zielgruppenspezifische Sortimente eine Rolle.

    [11912 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 58,60

    Schwerpunkt Anuga

    Vielfalt bei Fleisch und Wurst

    Anuga Meat: Rund 800 Anbieter aus etwa 50 Ländern informieren über ihre Konzepte

    Frankfurt. Fleischvermarkter, aber auch Wursthersteller schätzen das internationale Publikum auf der Anuga. Schwerpunktthemen im Gespräch mit den Handelspartnern sind Nachhaltigkeit und Tierwohl. Außerdem spielen Verpackungsvarianten und zielgruppenspezifische Sortimente eine Rolle.

    [11910 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 066

    Service Schwerpunkt Anuga

    Wellnesstrend passt gut zu Wurst

    Anuga Meat wächst weiter - Verfügbare Ausstellungsfläche bereits seit Juni komplett belegt

    Köln, 4. Oktober. Die Anuga Meat stößt in diesem Jahr auf noch größere Resonanz als im Jahr 2005. Schon im Juni war die zur Verfügung stehende Ausstellungsfläche komplett belegt. Rund 800 Anbieter aus 40 Ländern stellen ihre neuen Produkte und Konzepte i

    [6473 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2001 Seite 024

    Frischware

    QS Prüfzeichen jetzt formell auf den Weg gebracht

    Vertrag auf Anuga unterzeichnet - Ministerin Künast lobt Initiative - Noch Detailarbeit zu leisten - Kriterien dynamisch angelegt

    Köln, 18. Oktober. Mit den Unterschriften unter den Gesellschaftervertrag ist die Gründung der "QS-Qualität und Sicherheit GmbH" am Samstag vergangener Woche auf der Anuga in Köln offiziell vollzogen worden. Im Beisein von Bundeslandwirtschaftsministeri

    [4897 Zeichen] Tooltip
    Charta QS-Anforderungen an die einzelnen Stufen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2001 Seite 022

    Frischware

    Westfleisch startet mit Transparind

    Fleischproduktion über strenge vertragliche Bindungen gesichert

    Münster, 5. April. Die Westfleisch, Münster, startet unter der Marke "Transparind" ein neues Vermarktungskonzept für Rindfleisch aus integrierter Produktion. Die Edeka Rhein-Ruhr, die Sauerlandfrische Dornseifer, aber auch größere Rewe-Kaufleute wie Achim

    [2658 Zeichen] € 5,75