Neue Liebe zu alten Leibgerichten
Wie es bei Trends so ist: Sie brauchen eine kritische Masse, damit man sie deutlich wahrnimmt. Bis der Knoten platzt und jedermann sich die Augen reibt und mit den Fingern weist: Da, da und da! Ob, wann und warum sich viele einzelne Impulse mit wachsender Tendenz gleich richten und zur starken Welle werden? Selten mit Sicherheit antizipierbar. Doch jetzt haben wir ihn, den Trend, unübersehbar: Alles stürzt sich auf die regionale Deutsche Küche. Jahrelang kein Thema, sind heimische Gerichte heute regelrecht angesagt. Selbst das Szenevolk votiert für Sauerkraut! Lassen wir die hier wirksamen Faktoren einmal durch den analytischen Filter laufen: Da kommt einiges zusammen. Die Dimensionen sind vielschichtig und eng verwoben - politisch-gesellschaftlich, psychologisch, kulinarisch.
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Wovon mehr im Restaurant? - Gästewunsch nach Angebotserweiterung bei Spezialitäten in Restaurants
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