Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 7-8 vom 05.08.2016 Seite 30,31

    Trends

    Ist Fisch das neue Fleisch?

    Eine Frage, die Trendforscherin Hanni Rützler in der neuesten, soeben vorgelegten 4. Ausgabe ihres Foodreports tendenziell mit Ja beantwortet. Denn eine ihrer zentralen Thesen heißt: Die Zukunft unserer Ernährung liegt im Wasser, das immerhin 70 % der Erdoberfläche bedeckt und damit einen immensen Lebensraum im Dienste der menschlichen Ernährung repräsentiert. www.futurefoodstudio.at

    [7767 Zeichen] Tooltip
    Vom bequemen Produkt zur smarten Esslösung
    € 5,75

    gv praxis 7-8 vom 01.08.2016 Seite 16,17

    Trends

    Ist Fisch das neue Fleisch?

    Eine Frage, die Trendforscherin Hanni Rützler in der neuesten, soeben vorgelegten 4. Ausgabe ihres Food-Reports tendenziell mit „Ja“ beantwortet. Denn eine ihrer zentralen Thesen heißt: Die Zukunft unserer Ernährung liegt im Wasser.

    [5863 Zeichen] € 5,75