Erlebnishäppchen nach Schwedenart
Runde 30 Minuten gönnt sich der durchschnittliche deutsche Ikea-Kunde für die kulinarische Verschnaufpause. Der Foodservice-Bereich der Möbelhauskette kann die unglaubliche Takeup-Rate von fast 70 % vorweisen und brilliert hierzulande ganz gegen den Segment-Trend seit Jahren mit äußerst sehenswerten Wachstumsraten. Nicht nur expansionsinduziert. Profilstark wie kein anderer Handelsgastronom weit und breit, versteht man sich mit wachsender Perfektion darauf, die Potenziale abgeleiteter Nachfrage gründlich auszuschöpfen. Zum Stand der Dinge in Sachen Systemfortschritt: ein Besuch am seit Mitte März 2001 in verdoppelter Dimension aktiven Standort Wallau.
[15551 Zeichen]
Salesmix D-weit - Laufendes Gj. (31.8.01); Salesmix Wallau - Laufendes Gj. (31.8.01)
Gastro-Sales Ikea D - Netto-Umsatz Mio. DM; Standorte
€ 5,75