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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 15

Märkte und Unternehmen Fachthema

Hotelkosmetik

Es grünt so grün im Hotelbad

Natürliche Zutaten und Nachhaltigkeit werden bei den Guest Supplies immer gefragter / Dispenser in neuer Optik

Umweltfreundliche natürliche Inhaltsstoffe in recyclingfähigen Verpackungen modern präsentiert. So soll Hotelkosmetik aussehen in einer Zeit, in der Transparenz und eine saubere Weste wichtiger denn je sind. Ursache ist das wachsende Verbraucherinter

[5908 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 016

Märkte und Unternehmen Fachthema

Interview: Andreas Dümmig, Geschäftsführer Puro Hotelkosmetik

"Bieten, was nicht jeder hat"

Andreas Dümmig, Chef von Puro Hotelkosmetik über Kosmetiktrends, Nachhaltigkeit und Ökologie, Individualität im Hotelbad und wie man diese kostengünstig umsetzt

[4396 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 015 bis 016

Märkte und Unternehmen Fachthema

Kleine Gäste

Krokodilseife statt Krokodilsträne

Das Geschäft mit Familien kann sich lohnen / Mit welchen Produkten das Gastgewerbe seine jüngsten Kunden begeistert

Die Ansprüche von Eltern an die Familienfreundlichkeit von Hotels und Gastronomie sind gewachsen. Den Kleinen soll es auch im Urlaub an nichts fehlen, egal, ob es sich um Spielzeug oder Aktivitäten handelt. Die Branche reagiert auf die gestiegenen Erwart

[5066 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 15,16

Märkte und Unternehmen Fachthema

Kleine Gäste

Krokodilseife statt Krokodilsträne

Das Geschäft mit Familien kann sich lohnen / Mit welchen Produkten das Gastgewerbe seine jüngsten Kunden begeistert

Die Ansprüche von Eltern an die Familienfreundlichkeit von Hotels und Gastronomie sind gewachsen. Den Kleinen soll es auch im Urlaub an nichts fehlen, egal, ob es sich um Spielzeug oder Aktivitäten handelt. Die Branche reagiert auf die gestiegenen Er

[5065 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 016

Märkte und Unternehmen Fachthema

Interview: Katja Poggiani, Geschäftsführerin bei Vega

"Ein Hochstuhl allein genügt nicht"

Manchmal ist eine Schnullerparty entscheidend für die Buchung: Wie Gastronomen und Hoteliers bei den Jüngsten punkten können, weiß Vega-Chefin Katja Poggiani

[3791 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 013

Märkte und Unternehmen Fachthema

Stühle, Tische & Co.

Gäste wollen immer weicher sitzen

Gepolsterte Stühle laden zum Verweilen ein / Stilmix und Epochen-Hopping sind angesagt / Lounge-Möbel kommen auch vor der Tür zum Einsatz

Die Gastronomie ist für die mobile Gesellschaft zum Wohnzimmer auf Zeit geworden. Mal im extrem filigranen Design, dann wieder sehr solide und traditionsbewusst, je nach Gastronomie-Konzept. Wer länger sitzt, will es vor allem komfortabel und gemütlich h

[4601 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 014

Märkte und Unternehmen Fachthema

Interview: Stephanie Kramer, Marketing-Leiterin bei Go In

"Der Gast erwartet ein Konzept"

Die Marketing-Leiterin beim Möbelhersteller Go In über die Optimierung von Restaurant-Einrichtungen, Design- und Materialtrends und den flexiblen Gastraum

[4267 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 21.05.2011 Seite 013

Märkte und Unternehmen Fachthema

Fisch & Meeresfrüchte

Die Zeit ist reif für Matjes

Bei wachsendem Appetit auf Fisch zeigen sich auch Klassiker in neuem Look / Lachs in Sushi-Qualität / Zahlreiche Convenience-Produkte zum Grillen

Noch frischer, vielfältiger und möglichst aus nachhaltiger Fischerei - so präsentiert sich der Fischmarkt in Deutschland. Berichte von überfischten Beständen oder Zweifel an manchen Aquakulturen haben das Qualitätsbewusstsein in den vergangenen Jahren be

[5208 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 21.05.2011 Seite 014

Märkte und Unternehmen Fachthema

Interview: Ulrich Wittur, Leiter Frischeparadies Edelfisch Frankfurt

"Weniger heiß und kürzer brutzeln"

Der Betriebsleiter von Frischeparadies Edelfisch in Frankfurt über die größten Fehler beim Grillen von Seafood, die geeignetsten Fische und Kniffe am Rost

[3783 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 21.05.2011 Seite 014

Märkte und Unternehmen Fachthema

Fisch & Meeresfrüchte

Fisch nach Jahreszeit

Slowfood-Förderer Cuxfisch setzt auf saisonalen Fang

Schon als Elfjähriger hat Michael Ditzer in der Cuxhavener Fischverarbeitung seiner Eltern kistenweise Fisch filetiert. Damals sei der Raubbau an den Beständen der Nord- und Ostsee voll im Gange gewesen, nur kümmerte das keinen. "Die Fischkutter wetteife

[2244 Zeichen] € 5,75

 
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