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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 20.02.2010 Seite 016

    Management & Praxis Management

    Küchentechnik hilft beim Energiesparen

    Intergastra: Hersteller schreiben sich weniger Verbrauch und geringere Kosten auf die Fahnen / Ausstatter wollen zum Wohlbefinden der Gäste beitragen

    Stuttgart. Selbst kleinere Hotels und Restaurants können nach Experteneinschätzung jeden Monat einige tausend Euro einsparen, wenn verbrauchsarme Geräte und innovative Lösungen eingesetzt werden. Das gilt für die Küchentechnik, aber auch für viele weiter

    [6888 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 26.09.2009 Seite 006

    der hotelier

    Das harte Business um die besten Bissen

    Von Micaela Buchholz

    Die Erfolgreichen im Catering- und Bankettgeschäft bauen auf altmodische Tugenden und modernste Technik. Eine kleine Rezeptsammlung.

    [11253 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 23.02.2008 Seite 013

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Sparen war noch nie so einfach

    Kostenreduzierung ist ein Zauberwort der Technik-Anbieter / Bei der Ausstattung sind Purismus, Opulenz und Mut zum individuellen Mix die Themen

    STUTTGART. Die Verschwendungslust eines Ludwig XIV. können sich Hoteliers und Gastronomen kaum leisten. Hinter den Kulissen herrscht gewaltiger Kostendruck. Da ist die Zulieferindustrie mit bezahlbaren Problemlösungen gefragt, um Zeit zu sparen und Perso

    [5866 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 21.10.2006 Seite 027

    Plus Convenience-Food

    Neues aus der Schaumpresse

    Markus Haxter über das Arbeiten mit dem Gourmet Whip und die Vorteile luftiger Kreationen / Küchengerät eignet sich auch fürs Variieren von Convenience-Produkten

    Wenn seine Frau nicht wäre, hätte sich Gunter Arbogast vielleicht gar nicht für ein Espuma-Seminar angemeldet. Wenn sie nicht so hingerissen gewesen wäre von dem Leberwurstschaum mit Trüffelöl auf Linsensalat, den sie sich neulich im Waiblinger Restauran

    [4871 Zeichen] € 5,75