Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 12

    Hotelgastronomie

    Großverpfleger stellen sich neuen Herausforderungen

    Catering Arbeiten 4.0, Foodtrends, Bio und Nachhaltigkeit – darum ging es beim 45. Deutschen Kongress für Gemeinschaftsgastronomie.

    Hamburg. Neue Verzehr- und Konsumgewohnheiten halten auch die Gemeinschaftsverpfleger auf Trab. So lautete ein Fazit beim Deutschen Kongress für Gemeinschaftsgastronomie, den die Fachzeitschrift gv-praxis und die Messe Hamburg anlässlich der Internor

    [2217 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 14.04.2014 Seite 82,83,84,85

    Event

    Richtung Zukunft

    Jede Menge Highlights bot der 40. Deutsche Kongress für Gemeinschaftsverpflegung im Congress Center Hamburg den 240 Teilnehmern. Fünf namhafte Referenten analysierten die Zukunftschancen der Branche. Den kulinarischen Höhepunkt setzte Sternekoch Nelson Müller.

    [9612 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 04 vom 14.04.2014 Seite 082 bis 085

    Event

    Richtung Zukunft

    Jede Menge Highlights bot der 40. Deutsche Kongress für Gemeinschaftsverpflegung im Congress Center Hamburg den 240 Teilnehmern. Fünf namhafte Referenten analysierten die Zukunftschancen der Branche. Den kulinarischen Höhepunkt setzte Sternekoch Nelson Müller.

    [9612 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 04 vom 20.04.2011 Seite 056

    Event

    Nachhaltig in die Zukunft

    Mehr als 260 Führungskräfte der professionellen Gemeinschaftsgastronomie erlebten während der Internorga auf Deutschlands erfolgreichstem GV-Kongress ein breites Spektrum an Informationen zum Thema Nachhaltigkeit. Im Fokus standen effiziente Konzepte, aktuelle Trends und Perspektiven für den GV-Markt.

    [7783 Zeichen] € 5,75