Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 23,24

    extra küchentechnik

    KÜCHENPRAXIS

    Effizienz und Nachhaltigkeit

    Moderne Küchentechnik soll einfach zu bedienen, schnell zu reinigen und langlebig sein. Zudem sind smarte Funktionen angesagt. Ein Überblick zum Stand der Dinge.

    [12559 Zeichen] Tooltip
    2022: Deutsche Profitechnik-Hersteller
    € 5,75

    Der Hotelier 07 vom 12.11.2005 Seite 032

    Investition & Organisation Multimedia im Hotel

    Multimedia auf allen Kanälen

    In den Bereichen EDV und Fernsehen läuft auch in der Hotellerie nichts mehr ohne Internet. Die einst von einander unabhängig funktionierenden Kassen-/ Abrechnungssysteme und Hotel-TV sind längst als komplexes Thema vernetzt. Zentral gesteuert ist alles möglich: Kassenabrechnung, Telefonorganisation, Internetzugang, Pay-TV, die Organisation von Restaurant-, Wellness-, Konferenz- und Servicebereichen. Selbst die Einbindung der Küchentechnik in das zentrale Abrechnungssystem oder die Bereitstellung lokaler Infos über Zimmer-TV gehören mittlerweile zum Hotelalltag.

    [24722 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 052

    Hogatec Special Blickpunkt: Messe

    Technik auf neuestem Stand

    Zum 12. Mal öffnet vom 27. bis zum 31. Oktober die Hogatec '96 als internationale Messe für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung ihre Pforten. Mehr als 800 Aussteller aus 15 Ländern präsentieren auf rund 40.000 qm unter der bewährten Prämi

    [2913 Zeichen] € 3,80