Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 4 vom 25.01.2020 Seite 1,2,3

    der hotelier

    PORTRÄT

    Erfolg spornt sie an

    Stillstand ist für Susanne Kiefer undenkbar. Die Direktorin der Ritter von Kempski Privathotels, zu denen das Naturresort Schindelbruch und bald auch das Romantik Hotel Freiwerk und das Hotel auf Schloss Stolberg im Südharz gehören, setzt auf ein nachhaltiges Gesamtkonzept und Teamwork. Talenten lässt sie freien Raum.

    [11126 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Theorie und Praxis am See

    Studium Studienarbeit an der Leipziger Hotelfachschule: Studentisches Marketingprojekt optimiert das F&B-Konzept des Camp David & Sport Resort by All-on-Sea am Schladitzer See bei Leipzig.

    Leipzig. Vor gut einem Jahr hatte Sven Neuendorf von der All-on-Sea Camp & Sport Resort GmbH, selbst Absolvent der Leipziger Hotelfachschule, die Idee, die Bildungseinrichtung wegen eines Marketingprojekts anzusprechen. Er fand nicht nur bei der Schu

    [3009 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 0A4

    Jobs & Mehr

    Arbeiten im Wellnesshotel

    Arbeiten mit Wohlfühlfaktor

    Hotel Bei Schumann: In dem Wellnesshotel können sich Mitarbeiter sogar coachen lassen

    Kirschau. "Ist Ihnen die Massage so angenehm?" Der junge Physiotherapeut will es ganz genau wissen. Schließlich soll jeder Gast im luxuriösen Wellnesshotel Bei Schumann eine ganz persönliche Behandlung erfahren. Dafür haben Petra und Rüdiger Schumann 70

    [2711 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 0A4

    Jobs & Mehr

    Interview: Hans-Peter Veit, Spa-Manager Brenners Park-Hotel

    "Der Qualitätsanspruch steigt ständig"

    Wellnessgäste werden immer anspruchsvoller. Spa-Chef Hans-Peter Veit über Anforderungen an die Mitarbeiter, Aus- und Weiterbildung und Karrieremöglichkeiten

    [3951 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 17.07.2010 Seite A04

    Jobs & Mehr

    Interview: Frank Nagel

    "Know-how mit Sensibilität verbinden"

    Gute Mitarbeiter sind entscheidend, wenn es um Wellness geht. Frank Nagel, Chef im neuen Grand Spa Resort Arosa Sylt, über Anforderungen, Rekrutierung und Motivation

    [4532 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 17.07.2010 Seite A04

    Jobs & Mehr

    Berufliche Vielfalt im Spa-Resort

    Beispiel Zur Bleiche: In dem preisgekrönten Hotel arbeiten auch Physiotherapeuten, Masseure und Kosmetikerinnen

    Burg/Spreewald. "Wir wollen dem Gast die besten Möglichkeiten für eine optimale Erholung bieten", mit diesem Credo führen Christine und Heinrich Michael Clausing das Resort & Spa Zur Bleiche im brandenburgischen Spreewald. Für ihr ganzheitliches Hotel- u

    [4029 Zeichen] € 5,75