Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee und Tee vom 30.10.2021 Seite 22,23,24,25

    To-go-Lösungen

    IM EINKLANG MIT DER NATUR

    Take away ist bereits ein Toptrend, Delivery weiter im Kommen. Dabei werden nachhaltige Mehrweg-, Pfand- und Hygienekonzepte nicht nur von den Gästen zunehmend gefordert. Das aktuelle Verpackungsgesetz schreibt vor, dass wiederverwendbare oder kompostierbare Lösungen statt Plastik zum Einsatz kommen.

    [9912 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 02 vom 02.02.2010 Seite 050

    Food

    Optimal verpackt - gut verkauft

    Hochwertige Speisen und Getränke müssen appetitlich angeboten werden. Dazu bedarf es einer angemessenen Verpackung, die das Produkt sauber präsentiert, die Zutaten schont, Frische erhält und zum Kauf anregt. Dank ökologischer Konzepte stehen Klimaschutz und Verpackungen für den Außer-Haus-Verzehr heute nicht mehr zwangsläufig im Widerspruch.

    [10747 Zeichen] € 5,75