Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 24

extra eventcatering / bankett

VERANSTALTUNGSGESCHÄFT

Kreative Gästeerlebnisse

Eine effiziente Planung und deren aktive Umsetzung erleichtern auch bei Personalengpässen den täglichen Workflow.

Ob große Firmenfeier oder Party im kleinen Kreis, Kongresse oder Tagungen – das Segment Eventcatering beschäftigt große wie kleinere Häuser, privat geführte und Kettenhotels. Was in den vergangenen zwei Jahren bedingt durch die Pandemie an Veranstalt

[6106 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 16

Fachthema Catering & Bankett

Interview: Philipp Guitton, Direktor Kuffler Congress Catering im Rhein Main Congress Center, Wiesbaden

„Transparenz ist bei uns Grundhaltung“

Der Catering-Leiter spricht mit AHGZ-Autorin Petra Mewes über die Event-Kalkulation bei Kuffler Congress Catering, die notwendige Ausstattung und Logistiklösungen für 12.500 Gäste.

Das gastronomische Konzept des Congress Centers der neuen Rhein Main Hallen (RMCC) ist sehr komplex. Welche Bereiche gehören dazu? Guitton: Unsere Aufgabe umfasst die gastronomische Logistik, den Service und die Küche des gesamten Congress Centers

[3028 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 03.09.2016 Seite 29

Regional Ost

Sachsen

Spanisches Design für Leipzig

Neueröffnung I Am 1. September ist das Innside by Meliá Leipzig offiziell in Betrieb gegangen. Das 177-Zimmer-Hotel startet in bester Citylage mit einem Pachtvertrag über 20,5 Jahre und 50 Mitarbeitern.

Leipzig. Die Bauzeit des Innside by Meliá Leipzig hat länger gedauert als geplant, aber mit der Eröffnung des Hotels am 1. September ist die Stadt um ein Kleinod in bester Citylage gegenüber der Thomaskirche reicher. „Bereits am 25. August kam di

[4423 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 25

Regional Ost

Luxus trifft auf barockes Flair

Neueröffnung Das Gewandhaus Dresden startet neu als 5-Sterne-Boutique-Hotel. Übernachtungs- und Tagungsangebot sprechen Gäste und Firmen der Stadt an, das gastronomische Konzept auch die Dresdner selbst.

Dresden. „Den Umbau der Räume im Erdgeschoss zu einem modernen Tagungsbereich haben wir in nur 90 Tagen bewältigt.“ Hoteldirektor Florian Leisentritt kennt das Haus seit 2010, als er im damaligen Radisson Blu seine erste Stelle in Dresden antrat. Mit

[4204 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 013

Fachthema Employer Branding

Marketing nutzen, Talente fördern

Recruiting Das Hotel The Westin Leipzig setzt bei der Mitarbeitersuche auf ein gutes Betriebsklima und eine positive Außenwirkung als Arbeitgeber.

LEIPZIG. „Employer Branding ist heute ein Muss“, sagt Andreas Hachmeister, General Manager im Hotel The Westin. „Aber man muss das Thema bewusst und kontinuierlich entwickeln.“ Leipzigs größtes Tagungs- und Kongresshotel hat zum bereits vorhandenen „Fund

[3908 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 13

Fachthema Employer Branding

Marketing nutzen, Talente fördern

Recruiting Das Hotel The Westin Leipzig setzt bei der Mitarbeitersuche auf ein gutes Betriebsklima und eine positive Außenwirkung als Arbeitgeber.

LEIPZIG. „Employer Branding ist heute ein Muss“, sagt Andreas Hachmeister, General Manager im Hotel The Westin. „Aber man muss das Thema bewusst und kontinuierlich entwickeln.“ Leipzigs größtes Tagungs- und Kongresshotel hat zum bereits vorhandenen „

[3908 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 20 vom 18.05.2013 Seite 012 bis 013

der hotelier

Er spielt seine Stärken aus

Philipp Fritz Veigele fühlt sich zum Hotelier berufen. Herausforderungen wie den Ausbau und die Leitung des Domherrenhof Meißen meistert er mit Links, kümmert sich um jedes Detail. Sein Team weiß der junge Mann dabei stets an seiner Seite. Von Petra Mewes

[8245 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 20 vom 18.05.2013 Seite 12,13

der hotelier

Er spielt seine Stärken aus

Philipp Fritz Veigele fühlt sich zum Hotelier berufen. Herausforderungen wie den Ausbau und die Leitung des Domherrenhof Meißen meistert er mit Links, kümmert sich um jedes Detail. Sein Team weiß der junge Mann dabei stets an seiner Seite. Von Petra Mewes

[8245 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 0A4

Jobs & Mehr

Interview: Olaf Feuerstein

"Traumjob Hotellerie"

Der Geschäftsführer des Göttinger Hotels Freizeit In über Jobs in der Privathotellerie, Aus- und Weiterbildung und sein persönliches Credo als Gastgeber

[3227 Zeichen] € 5,75

der hotelier - Das ideenmagazin in der AHGZ vom 20.11.2010 Seite 012

der hotelier spezial Umbau und Modernisierung

Renovierung muss maßgeschneidert sein

Von Petra Mewes

Der eine kämpft gegen immer wiederkehrende Rohrbrüche an. Der andere will Räume flexibler nutzen. Wenn Hoteliers modernisieren, verfolgen sie individuelle Ziele. Beispiele aus der Praxis zeigen, wie sie erreicht werden.

[13321 Zeichen] € 5,75

 
weiter