Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 009

    Konzepte und Management

    Kartoffelgerichte mit System

    Gastro-Projekt Berliner Gastronom will mit Noble Green eine Kette mit Schwerpunkt auf heimischer Küche starten

    BERLIN. Ob amerikanische Burger, italienische Pizza oder asiatische Reisgerichte. Speisen aus dem Ausland sind in Deutschlands Systemgastronomie bereits gut vertreten. Was dem Markt noch fehlt, ist eine Restaurantkette, die die heimische Küche in Szene s

    [2253 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 9

    Konzepte und Management

    Kartoffelgerichte mit System

    Gastro-Projekt Berliner Gastronom will mit Noble Green eine Kette mit Schwerpunkt auf heimischer Küche starten

    BERLIN. Ob amerikanische Burger, italienische Pizza oder asiatische Reisgerichte. Speisen aus dem Ausland sind in Deutschlands Systemgastronomie bereits gut vertreten. Was dem Markt noch fehlt, ist eine Restaurantkette, die die heimische Küche in Sze

    [2253 Zeichen] € 5,75